на главную
об игре

Хакинг

а никто не пробовал хачить игру? пытался артмани найти, где в памяти лежит какое оружие, но он мне в этом не помощник. от читенаблера тоже толку мало: пытаешься оружие переключать, он все пишет "нот суппортед", а потом и вовсе ложится. круто только сделал снайперку в пресс ковераже в самом начале уровня, а в остальных, например, с рамиресом, тоже не хочет - падает прямо на снайперке. просто руки опускаются. а после прохождения на харде хочется поугарать

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Интересно...Я не пробовал, но нужно проверить.)

я хакнул с артмани время, за которое надо рамиреса мочнуть) еще ломал патроны - это ваще легко) самое трудное было крякнуть полоску жизни, но и эту хрень я осилил)) в общем, игра ломается просто. цифры в касание, а вот полоска - эт дрочь...))

Не, время, жизни и патроны не прикольно, на это есть целая куча тренеров. А вот оружие заморозить - это да, вообще покайфу было бы. Самого первого чувака в затылок уложить! Теоретически это возможно. Еще в дендевской игре я оружие ломал - умираешь, а у тебя опять полный комплект. Но там это было просто элементарно, а здесь...

интересный такой глюк был - начинаю последнюю миссию, где надо через внешнее окружение охраны в дом пробраться - кладу их сцука без счета, а они все идут и идут, бесконечные нах...ну думаю, разрабы говнюки, как вы так и я - ломанул патроны и пошел напролом)) а второй раз проходил - все зашибись, нихера не бесконечные, очень скоро кончились...))))

Да нифига, сколько раз ни играл, никогда не кончаются, надо в обход идти, через лабиринт. Там их несколько человек выскакивает, ложишь всех и идешь. Я пробовал наблюдать сверху за ними. Стоит толпа, уложишь всех, потом смотрю - из подвала бегут по одному, опять толпа скапливается. И так до бесконечности.

хых нафиГ хакить еси трейнера есь)я с чемакса качнул но всеравно не пользовался )

читай внимательно мои посты. Я хочу хачить по полной программе. Патроны-жизни уже не вставляють. Хочу снайпера во всех уровнях. Пока не вышла 2 часть...

народ, а есть на manhunt какиенить моды? кроме тренеров, любые!!

еще но: редактировать текстуры мона как в гта через txd editor, но после аплоада этих текстур игра не пашет! никто не знает изза чего??

Тоже надо будит попробовать хакнуть.

Новое на форуме Manhunt