на главную
об игре

Технические Проблеммы

Доброго времени, не могу запустить игру вылетает вот такая ошибка
Unable to initialize sound card. Please make sure a sound card and/or driver is installed.
Система XP SP 3, драйвера и DirectX все обновлены.... в чем причина и как с этим бороться ?

Комментарии:  106
Ваш комментарий

привет, хочу установить игру но не получается... загрузка идет нормально, и когда загрузка кончается появляется окно , и там "ошибка файла, файл не найден" написано типа этого , "повтор, пропустит, и отмена" нажимаю повтор опять все это.... Если кто-та знает проблему помогите если не трудно... зарани спасибо.....

аяз пропусти игра пойти долзео или диск поменяй или скочай другую версию у меня с другой играй так было пропустил и пошла

У меня тоже самое что у The_Julius .Помогите люди

тут, смотрю, грамотеи одни, даже название темы не написать нормально, в названиях тем одни ошибки

У меня проблемка выкидывает через пару минуток игры синий экран связан с перегревом оборудования, разве настолько высокие требования к игре???? на AMD Athlon 2500+ 768 DDR, Nvidia 6600GT некатит для игры????

Felix_ слышь умник.... флудить я смотрю ты мастер... лучше помоги решить проблему... больше толку от тебя будет...

флудить я смотрю ты мастер...
я смотрю ты мысль не можешь закончить, либо под напрягом??

звуковуху проверь, дрова, незнаю, в ней дело

Scvorec
почему ты решил что перегрев оборудования??

Звуковуху менял дрова тоже.... хз в чем дело....

Ставил.... та же беда.....
Блин.... в чем же дело ?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Manhunt 2