Getting Up 2 находится в разработке

©

Недавно Mark Ecko в своём твиттере подтвердил,что работает над сиквелом Getting Up:

"Привет,Джош,спасибо за свою любовь!Getting Up 2 сейчас находится в разработке!Мы дадим знать,когда появится дата выхода"

Напомним,что Getting Up - игра 2006 года,изданная Atari,повествующая о Граффити-художнике Трейне Кроули.

Недавно первая часть появилась в Steam. 

40
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 56

Отличная игра, надеюсь и на отличное продолжение!

56

Отличная и единственная в своём роде игра, обязательно куплю.

37

Было бы шикарно снова с баллончиком побегать:)

30

14 февраля 2013 - это недавно?

16

Аркадка с возможностью бомбить стены.Было дело на PS2)Альтернатив на игру я не видел.

14

Всё ясно. "Недавнее" сообщение просто увидели только вчера и побежали слоухомяки постить новости о выходе игры

14

Игра побудила к тому, чтобы стать райтером.

9

Первая часть безоговорочный шедевр, куплю в обязатаельном порядке! Недавно первая часть появилась в Steam. Вчера увидел :( И на неё сейчас скидка :3

9

Ура я очень рад это легендарная игра которой нет равных, она уникальна тем что она одна такая и аналогов нет, прошел её 3-4 раза где то, очень крутая и интересная игра. Очень жду, очень очень ).

8

culbit чувак, Райтер (от англ. writer — писатель) — человек, занимающийся спрей-артом, граффити. Бомбер тоже райтер по определению.

8

Отличная игра, прошел 4-5 раз, хотел продолжения, но никто ничего не говорил и тут на тебе. Я просто в шоке и очень рад тому ,что у этой прекрасной игры будет продолжение. Обязательно куплю. Было дело сам пытался рисовать, но видимо руки слишком кривые, ничего не получилось. А вот в Photoshop'e неплохо получается. Всегда рад продолжением "игр моего детства"(Crime Life, Getting Up, еще некоторые, но эти две впечатлили меня больше всех)

6

Ждал, надеялся, мечтал!

Кстати, тут, помимо меня, увлекается граффити? Рисует его?

6

А я так толком в нее и не поиграл. Надо взяться.

5

Трейн и Still Free Crew возвращаются... Наконец-то дождался. Inkvisitr Тогда будь готов к тому, что придется бомбить стены (и не только стены), разбивать морды шпане, уворачиваться от поездов, слушать музон с айпода ГГ, заниматься паркуром, а так же укрываться от Civil Conduct Keepers, иначе они тебе надерут задницу (и неоднократно). В общем, будет интересно.

5

Я полковник бесили такие люди которые не поиграв игру, уже её обсирают

5

Inkvisitr + будешь делать самодельный огнемет из балона Монтаны и зажигалки.

4

ну и чё всё тухлооооо :((( где продолжение :(((((( где мои ванильные воспоминания о школьных деньках ((((((((((((

4

Deus66 Надо было самому выложить,[cencored] не проследил?

3

Игра очень хорошая, надеюсь продолжение будет

3

Я полковник Ты об игре узнал из комментариев выше?

2

Все смотрели "Выход через сувенирную лавку"?

2

Deus66 Много воды утекло,много рек притекло.

2

То что игра может выйти, то это хорошо, но боюсь,что опять кучи школьников,быдла, наркоманов, будут рисовать где попало, всякие рагули, прочие уродства, как это было с момента выхода первой части,которая их привела к этому. Тех же, кто на улицах вандализмом заниматься не будет и нормально поиграет, то можно будет поздравить с выходом игры.

2

Будет классно,если она выйдет) Но меня пугает,то что акк в твиттере не помечен как официальный, а сообщение датировано 14 февралём.

2

Отличная и единственная в своём игра Jet Set Radio,не?

1

Робар III А зачем мне следить за тем, что мне не интересно? Да еще и быстренько копипастить "свежую" новость откуда-то? (Хотя ты молодец, хотя бы оформил нормально, а не тупо Ctrl+C, Ctrl+V)

1

Deus66 А зачем мне следить за тем, что мне не интересно? Так какого сюда заходить,раз не интересно?Или настолько припекло,что можно из духовки доставать?

1

Помню, в мобильную версию зависал на siemens`е, а вот PC не затянула.

1

Робар III Шутки про "припекло" уже не смешны, да. Как и ехидные колобки. Зачем захожу в блоги? Прочитать что же в блоге написано, очевидно же. Я в основном на ПГ смотрю новости на главной, да блоги в колонке "новые" просматриваю. И да, раз ты такой глупый, то прожую для тебя свою фразу "А зачем мне следить за тем, что мне не интересно?" Этой фразой я хотел сказать не то, что мне не интересны новости об играх, блоги и прочее, а то что мне не особо интересна сама игра, чтобы ждать новости о ней, да еще и копипастить их куда-нибудь. Но это не означает, что я увидев новость по подобной игре прокричу что-то вроде: "Священный круп Селестии! Это же какая-то новая информация по *вставьте_название_игры*! Я не должен туда заходить, ведь это та ужасная *вставьте_название_игры*! Надеюсь тот, кто выложил данную новость умрет от рака чего-нибудь там!!". Я могу просмотреть, а могу и не просмотреть блог\новость. А что же до данного блога? Я зашел, увидел дату на скриншоте и фразу "Недавно Marc Ecko..." и решил найти эту самую запись в твиттере и проверить, правда это или нет. Я нашел и выложил сюда, никого ни в чем не обвиняя (ты видимо фразу "... побежали слоухомяки постить новости.." воспринял как оскорбление слоухомяком себя любимого, но спешу тебя огорчить, хомяками я называл игровые (и не только) порталы, откуда ты сию новость и взял, ведь это, чёрт возьми, блог! Тут такое простительно). Пришел ты и начал нести какой-то бред. Я конечно же ответил тебе вполне адекватно, но что в итоге? Ты опять начал нести бред про пукан, даже не попытавшись понять смысл моего сообщения. Тут стоит задуматься, у кого и правда "припекло".

1

Южанин.ру В давние времена игра сподвигла портить стены, порой выходило что-то годное. Быстро забросил.

1

Южанин.ру Это время прошло) Баловался раньше тегами и все.

1

TIGERblacK "Состав" тоже очень годный фильм из этой тематики, советую.

1

Урррра:D Первая часть офигенная была,до сих пор помню

1

Не может быть, значит что то высшее существует

1

а ведь спустя столько лет я до сих пор прохожу ёё и жду 2 часть(((

1

Не ты один, друг. Вот только хорошие игры никому не нужны, проще выпускать условных ассасинов 2 раза в год, всё равно купят :(

0

[-sadness-] Не только, ещё погуглил скринов чуток. А шо собствено?

0

Играл года 4 назад. НЕ понравилась графика помню и тупо бегать и красить стены было, но помню своя атмосфера присутствует. Фанатам пойдёт.

0

КАНВЕИР ГАМНО НИБУДУ ПАКУАТЬ КОКОКО!!111111

0

Нуу вот и конец 2014, а я так понимаю про вторую часть ни чего не известно?( Напишите если есть новости какие...

0

Ура ,,моя любимая игра в разработке осталось только дождаться ее выхода и купить ее себе.Помогу разрабу деньгами ,не какой пиратки

0

Очень жаль что продолжения не будет

0

GTX_MONSTER560 Меня тоже бесят такие люди. Но это не тот случий. Тут и без пробы игры понятно всё, ведь весь смысл заключается в покраске стен. Ты просто красиш, красиш гребаные стены, а потом ещё красиш, и ещё, и так до тех пор пока тебя неначнет ташнить и паносить...

-8

Чё издевайтесь? Это же параша сцаная а не игра! Притом для умствено отсталых вандалов. Что там может быть интересного? Бегать и красить стены, как дебил последний? Спасибо не надо...

-15