Marvel's Avengers

7.1
()

Deluxe-версия Marvel's Avengers выйдет раньше обычной

У Marvel's Avengers будет две даты релиза. Базовая версия экшна станет доступна 4 сентября, а обладатели Deluxe-издания начнут играть на четыре дня раньше — 31 августа. Наблюдением поделились пользователи твиттера.

Ранее подобное практиковала компания Electronic Arts. Издатель выпустил базовые и премиальные издания Battlefield V и Anthem с разницей в несколько дней, чтобы те, кто заплатил больше, могли начать играть раньше. Из-за этого компания подверглась критике со стороны геймеров — многие посчитали такой подход запутанным и ненужным.

Marvel's Avengers разрабатывается студиями Crystal Dynamics и Eidos Montreal. Издателем выступает Square Enix. Это экшн от третьего лица, где под управление игрока попадет команда Мстителей. Из доступных персонажей на старте заявлены Железный человек, Капитан Америка, Черная вдова, Тор, Халк и Мисс Марвел.

Помимо сюжетной кампании, в игре будет кооперативный режим. Разработчики пообещали поддерживать экшн контентом в течение продолжительного времени после его релиза, добавляя новых персонажей и миссии.

Источник
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Нейросеть добавила Скарлетт Йоханссон в Marvel's Avengers Альтернативные наряды для Marvel's Avengers доступны с предзаказом Достижения Marvel's Avengers попали в Сеть за полгода до релиза
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.