Marvel's Avengers 04.09.2020

Инсайдер рассказал о мрачном будущем для Marvel's Avengers

©

В то время как Зимний Солдат был недавно представлен для Marvel's Avengers новым трейлером, выпущенным Crystal Dynamics, появились не очень обнадеживающие слухи об игре.

Об игре и ее, казалось бы, "мрачном" будущем рассказывает Miller, инсайдер, который в прошлом зарекомендовал себя как очень надежный человек и который заранее правильно раскрыл новые скины игры и содержание обновлений и DLC. Согласно его новому заявлению, Marvel's Avengers в ближайшие месяцы придется нелегко, и похоже, что проект может даже остаться без поддержки.

Должен сказать вам, я не уверен, что мы когда-нибудь увидим приток новых игроков..... Я могу сказать только одно: за последние несколько недель у меня были разговоры, которые рисуют довольно мрачную картину будущего... Несколько месяцев назад я сказал, что не думаю, что мы доживем до серии обновлений 4.0. Я действительно не понимаю, как это можно сделать. Ведь до него еще больше года. Нам еще предстоит завершить всю серию обновлений 3.0.

Что касается Женщины-Халк, инсайдер предполагает, что этот персонаж должен был появиться после Черной Пантеры в обновлении "Война за Ваканду" в августе 2021 года. Очевидно, что актриса Кризия Бахос уже записал несколько голосовых реплик для персонажа, но из-за проблем с персоналом и бюджетом студии ее отложили в пользу внедрения улучшенного многопользовательского режима и запуска Джейн Фостер. По словам инсайдера, как только Embracer выделит Crystal Dynamics достаточный бюджет и персонал для этого, Женщина-Халк наконец-то будет введена в реестр.

Комментарии: 19
Ваш комментарий

А может эту хрень стоит закрыть вовсе и вкладываться в сингловые игры типа Человека Паука? Постепенно объединяя в одну вселенную и раскрывая героев, нежели чем вот так бездарно создать гриндилку, которая к тому же на фоне своей "славы" обломала продажи Стражам Галактики. Создавая игры про каждого героя по отдельности в долгосрочной перспективе срубили бы куда больше бабла, но нееет, слава донатных мобилок покоя не даёт некоторым, надо это дерьмище и на ПК засовывать.

31

Нет, им нужна сессионка, которую можно наполнять контентом с выходом новых фильмов. Раньше такой игрой была Marvel Heroes, но её тоже закрыли. Они хотят товар в дополнение, а не отдельные качественные продукты.

4

Ну благо по Железному человеку вроде начали делать сингл, надеюсь они будут ориентироваться на Инсомниаков с их спуди, т.к. такого знакового персонажа просрать ну никак нельзя. Страшно только то, что игра в лапах EA Motive.

3

Когда станет бесплатной вот тогда народ и подтянется , но главное не затягивать

12

И то вряд-ли f2p поможет этой мертворожденной игре.

12

ты поиграй в неё а потом говори))такая боёвка дибильная просто жесть всё такое пластиковое

2

в человеке пауке в бэтмене во всех частях лучше

0

Бесплатно бы раздали, я бы поиграл немного. И таких думаю будет не мало. Хоть какое-то время игра проживёт и возможно каким-то чудом получит донаты. Но если продолжать жадничать даже когда игра на дне, то да, один мрак и увидит.

6

Да нафиг надо. Просто пусть похоронят помойку да и все.

0

она по подписке доступна, неделю погонять ее таким образом можно с умеренным удовольствием

0

Да, знаю, но как видно, даже подписка эту игру не спасает.

0

неа, в нее мало кто играет. найти компаньона практически нереально

0

Интересно че будет дальше с локализацией кстати,

2

Пусть забивают и так раздают, Скворечники сами ее уже за копейки сливали

0

А когда они делали игрушку для ПС2 времён её заката они надеялись на другое?

0

Они ещё до сих пор пинают этот труп. Да сколько можно то. Уже б закрыли давно, признали бы что обосрались и делали бы новые игры.

0

у этой метрвечины нет будущего и никогда не было. Я прошёл лишь из-за того, чтобы было жалко потраченного времени на скачку и установку.

-2