Marvel's Avengers

5.8
()

Новые геймплейные ролики Marvel's Avengers, демонстрирующие боёвку

©

Marvel's Avengers будет иметь отличную боевую систему, судя по некоторым недавним игровым видео.

Новые видео, снятые во время бета-тестирования игры, демонстрируют впечатляющие комбинации Железного человека и Черной вдовы, которые еще более впечатляют, учитывая, что они даже не используют все навыки персонажа, которые, очевидно, заблокированы в бета-версии.

Marvel's Avengers выходит на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Google Stadia 4 сентября.

Трейлеры
13
об авторе
СRPG - жанр для элиты.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Marvel's Avengers: Трейнер/Trainer (+14) [1.0 - 1.3 Build.13.11] {FLiNG} Square Enix заподозрили в сомнительной деятельности вокруг оценок Marvel's Avengers Микротранзакции
Ваш комментарий
Комментарии: 13
FederUla

Чет крипы просто стоят и получают урон. А они словно одну кнопку жмакают. Тип красиво,но сомневаюсь интересно ли это.

19
stalker6362

FederUla Может это от уровня сложности зависит

4
Ben121212

FederUla Бету поиграл уже могу сказать, что они норм так нападают, не то чтобы прям продохнуть не дают, но кнопку уворота и блока приходится часто нажимать, от сложности тоже зависит, на харде они чуть по активнее и жизней у них больше и твоего перса выносят быстро.

9
FederUla Ben121212

Ben121212 С какой игрой можешь сравнить боевку?

4
Ben121212 FederUla

FederUla Если в общем, то как бы что то похожее на бит эм ап жанр, а так Тор немного похож на кратоса образца 2018, Романова на бэтманы и другие играбельные персонажи серии аркхэм, халк на Халка образца года 2008 если не ошибаюсь, железный на бэтмановскую боевку с возможностью летать и стрелять, Камала на спайдермэна нового, только вместо паутины у нее свои фишки, кэп опять же чем то на бэтманов и на кэпа который был на пс3 и х360. Вообще это ощущения чисто от управления персонажем, но это только какая-то схожесть, так сказать что под чистую что то скопировано немогу. Есть и блоки и перехваты и увороты и перепрыгивания через врагов, и захваты и добивания, зависит от персонажа и прокачки. Вот только бэта на сони по оптимизации была не очень, надо посмотреть на ПК, только на мощном ПК, чтобы всегда 60фпс было и тогда всё это дело лучше будет играться, а при полноценном релизе не думаю, что на консолях намного лучше будет, скорей всего для нормальной игры нужен либо мощный ПК либо консоли нового поколения.

3
FederUla Ben121212

Ben121212 Ясно ,спасибо за информацию.

1

Наташка жжёт

11
Saint01

Явно баланс страдает

0

Игровая индустрия, к великому несчастью, деградирует даже более стремительными темпами, чем я предрекал.

-1
Pa-Shady
Marvel's Avengers будет иметь отличную боевую систему, судя по некоторым недавним игровым видео.

хде?!О_о

-1
Kokoprime1991

Чет посмотрел 2 часа стрим и все как один говорят, что это печаль-тоска... ДАААА бои показаны сочно, правда в каше спец- эффектов пойди пойми, кто там кого лупит(тип сам признался - Я ОТ БАЛДЫ КНОПКУ НАЖИМАЛ ^_^ ибо нихрена не видно из-за ХАЛКА+Выстрелов Тони+Молний Тора+Удлинненой девки... то и дали Наташе инвиз на всю тиму, что-бы что-то видно блин было)...но блин 100500 заходов в одни и те-же локации с целью 100500 раз гринда и выкачка ПО одному герою за раз, немного угнетает положение. Что-б вы понимали там (на примере Л2 Х1) получение опыта утрет любой ММО ибо выкачать ГГ ОДНОГО ДО 5 УРОВНЯ!!!! Займет у вас около 3-5 ЧАСОВ и это я не прикалываюсь, а что вы будите делать с этим ГГ в катке куда вас забросило(дааа тут бросает куда угодно) к людям с 15-17 лвл? Что-бы слушать какой вы хороший раз им достался ибо ваш урон ... короче вы тупо мешать будите... Скоро Опен Тест, может мнение поменяется, когда как говориться САМ попробуешь. Но надеяться, что этот проект будет интересным не стоит. Даже говорят, что ДЭСТЭНИ смысла, сюжета и интереса блин больше, а это говорят те люди кто ее поливали.

-1
BellaWelch

игра просто морально устаревшая и кривая. как будто привет из года 13 в лучшем случае. плохо абсолютно все(

-2
HandsomeRed

BellaWelch Спасибо за ваш комментарий, я передам разработчикам и они отменят игру, спасибо что вы есть.

5