Marvel's Avengers

5.4
()

Первые подробности The Avengers Project от Crystal Dynamics и Eidos Montreal

©

Игра о Мстителях Marvel от Crystal Dynamics и Eidos Montreal все еще остается таинственным проектом, но благодаря описаниям вакансий разработчиков удалось узнать как минимум жанровую принадлежность The Avengers Project.

Это будет экшен-адвенчура с видом от третьего лица и социальными элементами онлайн-мультиплеера. Информацию из ваканский почерпнул пользователь форумов NeoGAF, который опубликовал их подробное описание. В требованиях к соискателям содержится информация о необходимости создания для игры разнообразных режимов и кампаний.

Игроки в рамках онлайн-мультиплеера будут обладать «общим игровым опытом», и из всего вышесказанного можно сделать первый вывод о том, что нас, скорее всего, ждет ММО-экшен — возможно, в стиле Destiny и Anthem, но в декорациях вселенной Marvel.

Пока что целевые платформы и дата релиза не объявлены, но выход проекта ожидается в 2018 году.

75
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 23

как задолбало это говно онлайновское , больше мозгов нет создать что то нормальное

76

ММО во вселенной Marvel. Разве такого еще не было?

41

онлайн для школьников, гта и пубг это подтверждают

35

Mr.Durden Ага, и онлайновые шутеры (СЛАВА ТИТАНОПАДУ, БАТТЛЕ И Т.Д.), и онлайновые стратегии (СЛАВА СТАРКРАФТУ И ЦИВЕ), и МОБЫ (ООООО ДОТААААН, ОВЕРВЗГЛЯД). Конечно, конечно всё это для школьников. Для многих миллионов школьников, у которых остаются деньги со столовок, чтобы каждый год покупать десятки игр по 1,5-2к рубасов и по 60$ (конечно к ссаной Доте это не относится, но с другой стороны там есть СКИИИНЧИИИКИИИИИИ).

24

Смотря как сделают... подождём геймплэй - потом оценим.

22

А вот и слитое изображение железного человека в данном проекте

12

Хотели пару лет назад выпустить игру по мстителям, жаль не получилось. Выглядело многообещающе.

9

stubbze00790 Не знаю, как старо это видео. Первый раз его вижу, если честно. И я бы в такое не играл и не хотел бы подобного. Это сугубо моё мнение канеш, но играя в игру по комиксам, после всех этих киновселенных ждёшь экшена, эпика и тп, как бы он не приелся, но показать просто в данном случае больше нечего...Разве что драму приплести какую нить. А по видео скучные забеги/полёты по коридорам и безвкусная боёвка. Сам лично не знаю, чего жду. Из "Dc universe online" мне лично зашла кастомизация перса, через которую можно надетую броню визуально менять на любой другой ранее приобретённый предмет. А так, РПГшка какая то с некой возможностью тотального разрушения окружения. Но пока что, к сожалению, онлайн игры таким похвастаться не могут(

2

xSPIRITx Там, должна была быть сюжетка из "Секретного вторжения" возможно с этим бы сделали кое что интересное, и кооп. Но выглядит так себе даже для тех лет(2011-2012 год) явно детский проект который делали на хайпе от КВМ и на хайпе от Kinect/PS3 Move/Wii U

0

Holly Jolly то, что показали, то были ранние наработки. Они не должны выглядеть хорошо... Это я про картинку

0

Shamanidzze

из всего вышесказанного можно сделать первый вывод о том, что нас, скорее всего, ждет ММО-экшен

я говорил по поводу этой игры а не картинки

0

Holly Jolly и как же это ты умник такой понял как игра именно выглядит на период 11-12 года? Видишь альтернативные варианты, в которых игра вышла? Игра вполне могла выйти таким же дерьмом, коим и был первый фильм о мстителях, но такое актуально всегда

0

Онлайн в жп вам! Где игры типа вселенной Batman Arkham city от DC???? Да пусть хотя бы Marvel ultimate alliance 3 уже лучше сделают.

7

Dc universe online кажется называлась игруля, или как-то так. Так вот - такого НЕ НАДО. Впрочем, если действительно будет экшен, то любопытно взглянуть.

5

Посмотрим что из этого выйдет

5

Главное чтобы не очередной Марвел-онлайн с мультяшной графой и низким возрастным рейтингом. Нужна кровяка, мрачность и хаос!

4

Вся история взлета arkham серии игр про бэтмена: издателю было абсолютно всеравно на конечный результат и в связи с этим предоставили разработчикам полный карт-бланш на свое видение проекта. Разрабы, ограниченные лишь цифрами бюджета, склепали достойную игру. А по марвелу в большинстве своем делается всякий онлайн шлак только из-за издателей. Чем больше школоты донатят в онлайн-высер, тем больше кеша получит и мурвел и издатель игры

4

Ясно, спасибо, вычёркиваю из списка ожидаемого

3

чувствую я, трэшем попахивает

3

только старком играть что ли? где же халк

2

а я думал выйдет что-то нормальное

0