Marvel's Avengers

5.3
()

Первый взгляд на Человека-паука в Marvel's Avengers

©

DLC с Человеком-пауком выйдет в Marvel's Avengers в конце этого месяца, но мы до сих пор еще не видели его даже мельком. Crystal Dynamics обсуждала что-то довольно скучное в недавнем стриме разработчиков, но случайно или в результате тщательного планирования на одном из экранов на заднем плане оказался Человек-паук.

Разработчики, однако, делали вид, что ничего не произошло, и продолжали говорить о снаряжении, ресурсах или чем-то еще. Хотя он был в основном закрыт пользовательским интерфейсом, это был наш первый взгляд на Человека-паука в его меню персонажа. Хотя кроме его головы и ног было видно не так много.

Следующий стрим состоится в пятницу и должным образом продемонстрирует Человека-паука и его различные костюмы.

Герой снова исполнит свою мечту присоединиться к Мстителям 30 ноября - к сожалению, только на консолях PlayStation - в рамках события героя Великой Силы. Он будет сотрудничать с Мисс Марвел и Черной Вдовой, чтобы остановить надвигающуюся технологическую угрозу, сохраняя при этом свою личность в секрете. «Как герой, привыкший работать в одиночку, он борется с новой динамикой работы с командой. Присоединится ли он на полный рабочий день к Мстителям или останется независимым в своей борьбе против AIM?» — говорится в официальном описании события.

Другие изменения, которые будут приходить с обновлением, включают увеличение уровня мощности со 150 до 175, пригодное для вторичной переработки снаряжение, чтобы помочь улучшить ваш текущий набор, возможность покупать новое снаряжение через Shipments и еженедельные цели для каждого героя.

-16
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Рейтинг игры дальше будет падать.Из за таких вот поганных эксклюзивов.

5

э, а на пк ? игра то не очень и им чтобы хоть как то спасти игру надо бы паучка на пк добавить, он то уж явно поинтереснее будет, чем этой индунски и кейт бишоп

1

Сказали, что он будет эксклюзивом PS и это еще та фигня.

0

Жаль что дополнение будет только на PS4/PS5

1

ну Человек-паук как Человек-паук

0

"Ну и пошли они нахрен!"©Витя Кудрявый, S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chernobyl

0

интересно модами смогут добавить паучка на пк?

-1

Предсказуемо фуфлыжный зашквар из MCU. Оригинального паука было бы глупо от них ждать.

-1

Эмм... Как бы похожие линзы не говорят о том, какой в итоге будет костюм.

0