Marvel's Avengers

По заявлениям создателей Marvel's Avengers в игре появится множество новых героев и сюжетного контента

©

Если вы не знали, Crystal Dynamics на прошлой неделе выпустила нового персонажа для игры Marvel's Avengers. Если вы немного разочарованы тем, что Джейн Фостер очень похожа на Тора, и тем, что Кейт Бишоп была очень похожа на Соколиного Глаза, тогда вы будете рады узнать, что следующий герой, который будет добавлен в Marvel's Avengers, будет "новым", согласно Crystal Dynamics!

В Твиттере руководитель отдела дизайна Marvel's Avengers Брайан Ваггонер ответил фанату, который сказал, что хотел бы, чтобы игрокам добавили новый стиль персонажа, на что Ваггонер ответил: "Следующий герой будет новым" вместе с эмодзи улыбки.

Если и это не было достаточно хорошей новостью, Ваггонер также заявил, что он с нетерпением ждет будущего, и что в мире Marvel's Avengers появится "много героев", и еще больше историй, которые можно будет рассказать!

Это очень радостная новость для игроков Marvel's Avengers, поскольку она подтверждает, что новый герой не за горами. Crystal Dynamics уже объявила о появлении новой угрозы OLT (Omega Level Threat), которая связана с Лабораторией клонирования, так что теперь у игроков есть новые занятия в эндгейме и новые герои, которых можно ждать официально.

Хотя Crystal Dynamics уже подтвердила, что мы увидим новый контент после Женщины Тора, фанаты также могут ожидать выхода титульных обновлений (небольших) перед следующим большим патчем.

Эти обновления, скорее всего, будут направлены на исправление ошибок и другие улучшения качества жизни, а не на добавление нового контента, но приятно слышать, что они планируются.

Хотя в будущем игроки получат новый контент, не стоит ожидайть, что обновление будет таким же быстрым, как обновление 2.4 до 2.5.

Хотя все еще не известно, какой именно персонаж появится в игре, в прошлом году появилось сообщение о том что в игре появится Женщина-Халк. Как то не очень вяжется с заявлением про "нового" персонажа.

Обновления
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19

Играю в сингл и мне очень заходит

3

на консолях довольно популярная и живая, а на скинах они походу деньги рубят мешками. На редите куча фидбека и активности, а без скинов даже бомжи не играют

1

Всем уже давно на...ть на эту игру. Просто контракт отробатуют наверное

5

пора уже 2 часть делать

2

Все эти мстюны цирк на серьёзных щас. Кукуха отъезжает от этих клоунов со сверх способностями.
Старею я видать.

0

реально раненные на всю голову: труп пинают, либо просто бабло списывают в эту дыру, а потом отмывают

0

Статья переводилась авто переводом , без редактуры

0

Никак они не научатся... Что ЕА с последней Батлой, что эти...

-1

множество новых героев, Новый рескин, скорее .женщина с молотом даже по мувсетам не отличается от Тора

-1

Игруха классная, играл в длц за Соколиного Глаза, дошёл до боя со старым Халком, раз 5 погибал, но так и не прошёл) Поединки в игре в отличие от Guardians на несколько порядков круче. Странно, что эту игру захаяли, а вот одноразовых Стражей чуть ли не боготворят

-5

Что то, что это - мусор. -_-

-3

Нет, не мусор, видно что над играми работали, старались, вложили в них бабки. Другое дело что не всем пришлись по вкусу решения сценаристов, геймдевелоперов. Но...учитывая отсутствие вообще других игр во вселенной Марвел, то я бы не сказал что Мстители и Стражники игры плохие. У меня обе куплены, в Мстителей наиграл около 45ч в сингл, не могу сказать что миссии интересные, но вот боёвка в игре реально хороша, эдакий слешер с крутыми спецэффектами. На ПК вообще слэшарей нет и Марвел Мстители далеко не самая худшая игра, за 45ч она мне не надоела ни капли, мне такой жанр заходит. Кстати квадрология Бэтмена не сильно отличается от Мстителей, но Бэтмена хвалят

-1

Специально для тех, у кого отомстители не отличаются от бэтмена: как оно— жить без вкуса?

0

Боёвка у Бэтмана попроще, сюжет может чуть получше, отсутствие экрана загрузки и наличие бэтмобиля. В остальном геймплейно практически одинаково

-1

Иба Писюн и палец.....Бэтмен это шедевр!!!!!!!

0