Marvel's Avengers

5.3
()

В DLC с Человеком-пауком для Marvel's Avengers не будет сюжетных миссий

©

В предстоящем DLC Marvel’s Avengers не будет сюжетных миссий, подобных тем, что были в обновлениях с Кейт Бишоп, Соколиным глазом и Черной пантерой.

Вместо короткой кампании с миссиями, история Spider-Man: With Great Power рассказывается с помощью аудиозаписей и иллюстрированных роликов, которые открываются после выполнения задач, которые были добавлены в обычные многопользовательские миссии Avengers Initiative. Проходя эти испытания, постепенно разворачивается сюжетная линия, в которой Человек-паук раскрывает новый план AIM по модернизации своей армии синтоидов.

Директор по игровому процессу Avengers Филипп Териен объяснил, почему Crystal Dynamics выбрала это направление.

«Мы хотим направить наши усилия на контент, который понравится каждому, поэтому мы решили потратить много сил на рейд Klaw, который будет разворачиваться в то же время. На самом деле это простое решение для нас. Человек-паук может воспроизводить весь контент, но затем мы выпускаем часть контента, которая хороша на всех платформах. На самом деле это было решение, которое было таким с самого начала»

Поскольку DLC Spider-Man не имеет собственных сюжетных миссий, он не брендируется так же, как предыдущий DLC для персонажей; Crystal Dynamics называют это "Hero Event". DLC с Кейт Бишоп и Соколиным глазом, которое поставлялось с анимированными кат-сценами и сюжетными миссиями, были известны как "Операции". Более существенные дополнения Black Panther в War for Wakanda были названы "расширением".

-22
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Не, ну справедливо отчасти - во-первых апдейт только на PS, во-вторых если оно имело бы сюжетные элементы, то это бы пошло в разрез версиям на других платформах. Просто паука добавляют как играбельного перса в игру эксклюзивно на консоли.

4

Самое тупое решение, которое можно было принять.

1

А как проходить дополнительные сюжетки если они требуют высокий уровень мощности отряда, а у меня его нет?

0

Выбрать слабого героя и сменить уровень сложности уровня на низкий

0

Эм? Вообще-то если ты не проходил основу (допустим), через главное меню их можно запускать спокойно, насколько я знаю.

0

Та они у меня запускаются, но там есть миссии типа побочные как и в основе, так и сюжетные, для тех и тех требует допустим высокий уровень мощи. что делать?

0

Я без шуток, допустим кампанию за Кейт Бишоп я прошёл на 75%, а дальше уровень мощи не позволяет

1