Marvel's Avengers

В Marvel's Avengers вернется Ник Фьюри и добавят новый скин из фильма Тор: Рагнарёк

Видеоигра Marvel’s Avengers продолжает получать стабильный поток обновлений, даже несмотря на то, что игре исполнилось два года. Февральское обновление от разработчиков дает фанатам представление о том, чего им ожидать в ближайшие несколько месяцев.

Самым большим дополнением является возвращение Ника Фьюри, первоначального директора ЩИТа, который таинственным образом исчез после событий в начале игры. В грядущем патче Ник Фьюри вернется, чтобы «координировать будущие миссии «Инициативы Мстителей» вместе с директором Хиллом». Он вернется в составе обновления Avenger’s patch 2.3, выпуск которого запланирован на март.

Разработчики также планируют изменить формулировку War Table, чтобы сделать ее более привлекательной для новых игроков в патче. Разработчики планируют изменить способ поиска, выбора и запуска миссий на столе войны. Патч также позволит игрокам зарабатывать наборы снаряжения в «более широком наборе действий», а еженедельные награды будут распространяться на мегаульи.

Хотя это и не было раскрыто в обновлении разработки, Crystal Dynamics сообщила, что Тор получит новый костюм. Новый наряд основан на внешности персонажа из фильма. Тор Рагнарёк и будет доступен в Marketplace 17 февраля.

Обновления
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

мда уж не дать не взять.

3

Такие мелкие добавки игру уже не спасут.

1

Вернется Ник Фьюри и добавят новый скин Тора! Ну наконец то! Игра спасена! ;'-D

0

Уйма возможностей у разработчиков, но, видимо, не те люди у руля

0

Можно было такую бомбу сварганить, но сейчас жадные корпорации делают ставки совсем не нато увы

0