Marvel's Midnight Suns 02.12.2022

Состоялся релиз тактической стратегии Marvel's Midnight Suns

©

Давненько такого не было — практически все крупные проекты этого дня, 2 декабря, решили релизнуться практически в одно и то же время утром. Обычно такое столпотворение происходит под вечер, но нам же лучше. Marvel’s Midnight Suns от студии Firaxis уже доступна на ПК, PS5 и Xbox Series. Версии для Nintendo Switch и PS4 появятся позже.

Пользователи Steam прохладно встретили новинку и в данный момент у проекта всего 66% положительных отзывов.

Marvel’s Midnight Suns — это тактическая ролевая игра, в которой игровой процесс ориентирован в основном на пошаговые сражения. Командуем группой из четырех персонажей. Один из них всегда Охотник, а остальных трех мы выбираем из набранных героев и антигероев. Среди них такие известные имена, как Железный Человек, Капитан Америка, Капитан Марвел, Доктор Стрэндж, Блэйд, Нико Минору, Мэджик, Призрачный гонщик или Росомаха. Всего нашими союзниками могут стать 13 персонажей, известные любителям комиксов. Проект разработан студией Firaxis, известной по XCOM и серии Sid Meier's Civilization.

Пошаговые тактические миссии, проходящие на постоянно меняющихся полях сражений, требуют от вас стратегического мышления на каждом шагу. Неважно, переставляете ли вы одного из своих героев, разыгрываете ли одну из их уникальных способностей или ищете возможности использовать окружающую среду в своих интересах - каждое решение имеет значение. Выбор, который вы делаете, общаясь с другими героями в Аббатстве и вокруг него между миссиями, также имеет последствия, поскольку дружба с героями - это отличный способ открыть мощные комбо-способности и пассивные бонусы, которые вступают в игру, когда вы сражаетесь вместе с ними.

Комментарии: 20
Ваш комментарий

пасхалку с 100% промахиванием добавили)))

4

Ещё бы русский язык добавили, и было бы вообще хорошо)

5

Думаю фанаты потом сделают перевод

5

По таким супергероям надо делать одиночные сюжетные игры,с крутыми спецэффектами,типо spider man и God of War.Нет лепят пошаговую с убогим визуалом.Раньше были прикольные Marvel Heroes изометрические ММО.C сегодняшней графикой и возможностями можно было ченить крутое залепить

2

А зачем? Пипл и такое схавает

1

Да и черт с ней, в аргентине она стоит около 770 лир, а во многих другиз регионах и вовсе дороже 1000. Пусть сами играют по таким ценам

0

появилась в турции. 1200 лир полное издание.

0

Только сегодня в день релиза, я узнал что это ролевая-карточная-стратегия...я могу ошибаться конечно, но мне кажется когда тебе дают героев комиксов (тем более блейда) хочется не в стратегию играть, а в какой-нибудь мощный экшён! Разве нет? Согласен кто-нибудь?

0

Ну не, это какашка какая-то судя по ютюбу. Я представляю обычно старую трилогию бэтмена или человека паука

0

А кто-то ждал от этого говна для мобилок чего-то дельного? -_-

0

Да, и отзывы и онлайн лучше чем в каллистом протоколе =). Потому что фираксис сделали годноту нереалную.

0

Тактической стратегии, ржака. Это ЖРПГ с тактическими боями а не тактическая игра. В этом и главная ошибка всех новостников.

0
Пользователи Steam прохладно встретили новинку и в данный момент у проекта всего 66% положительных отзывов.

В наши времена это практически 100% гарантия качества. Обязательно буду играть.

-4

Любишь игры категории Г?

-4

Люблю хорошие игры, а нынче игроки ставят 200% вальхеймы элден ринги, инди мусор, батл рояли и тд. А настоящие шедевры типа киберпанка, деслупа и тд получают негатив и хейт.

1