Очень низкий fps на минимальных настройках графики
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Прим. Dying light 2 при средних настройках в 4K идёт в 70fps
Karag27
жди оптимизацию, с встройкой всегда проблемы
Karag27
Ну ты и сказочный звездобол, потому что на встройке intel iris у тебя будет только 30 фпс в 720p, а ты хрень порешь типа у тебя в 4k 70фпс клоун что ли?
Kartonkratos
а окуда 30 фпс в 720 если с моим сравнивать то один проц выше моего будет i5 6300hq vs Core i7-1065G7( если я правильно понял) то его сильнее моего, в full hd мой тянет dl2 в 33-55 фпс а у него сильнее проц, и у меня 8 оперы у него 16 так что дл2 в full hd в 60 фпс должен тянуть.
> Прим. Dying light 2 при средних настройках в 4K идёт в 70fps
70 фепсов в 4к на встройке? Расходимся народ, видюхи больше не нужны(
А в пауке в настройках синхронизацию убери и FSR включи и разное качество проверь.
Ozornoy_Mixali4
Я что пропустил поначалу твой комент, думал не ужели только я заметил что он звездобол!
Если что у меня пиратка
И у меня ssd
Karag27
таже проблема но разрабы знают про неё, там уже много народу с 5 фпс и карты мощнее 3070, 3080 ,2060 кароче у ноутов норм не работает
И что мне делать
Karag27
ну, как вариант, попробовать запустить игру 640 480, а окне, а дальше двигаться уже от данного
Хотелось бы ещё лицезреть скрин настройки лаунчера, есть небольшое предположение насчёт этого
Karag27
на самом дели этот спайдермен если без сглаживаний фср или длсс крайни много жрет, на 3060 с 10700 фпс падает до 60,ти в людных местах, убавляй всё в минимум + fsr на производительность плотность толпы и люден на низкие
у меня gtx1050 ti
проц intel core i3 9100f
игра 60 фпс на средних. У меня жёстко лагало только тогда когда диск был на 100% перегружен
Ок сори я ошибся я перепутал с другим параметром
Железо: проц Intel core i7 3.40ghz 16гб оперативки ddr4 встроенная видюха intel iris graphic plus-8гб