Оптимизация игры
Комментарии:
422
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Без rtx лучей по городу лучше не бегайте , это убожество
с rtx более менее , но фпс в фул хд на высоких с длсс на качество падает до 45
карта мобильная 3060 95ват , при этом проц нагружен на 70% , видяха на 60% , игра на ссд , думаю надо оперативу с частотой 3200 ставить ( стоит 2666 ) скорее всего она батлнечит
фпс то 130 то 43 и лаги иногда задолбали
причем с первым босом в начале 43 фпс а под конец когда врагов больше под 100 и откуда то появились отражения на полу- короче порт сыроват .или вообще раз и черный экран но игра продолжается.
от обзорщиков прям координально отличается да и игры другие с картинкой круче и открытым мтром - как то по шустрее работают
Ибо пришло время великих мышивурных экспериментов! Ну, что я могу сказать, ребятки, то ли этой игре нужен реально патч, то ли я просто не обновил драйвера, либо нужно выбрать другую таблетку. На минуте 01:34 произошёл странный баг, фпс не хило так упал. Я полез в настройки, изменил, вернулся обратно в игру и фпс упал так вообще до катастрофических значений. Я свернул игру, потом обратно развернул её и всё нормализовалось. Когда порхаешь над город, то фпс куда больше, чем на земле. На ютюбе, в основном тестируют эту игру, когда паук в воздухе. Но для честного значения фпс, это нужно делать в драчках на земле. Попробую я всё же установить новые драйвера. Игру даже решил поставить на ssd. Разница лишь в быстроте загрузки миссий.
&t=574s
ЧИБИС МЫШИВУРИИ
Не поможет.
jax baron
Таблетка или драйвера?
ЧИБИС МЫШИВУРИИ
такая же проблема. во время игры настройки лучше вообще не менять. а если хочешь поменять, то лучше после этого перезапустить игру. в небе действительно фпс больше, чем на земле. и ещё бывает сильно приседает фпс на земле, но потом почему-то возвращается в норму
В эту игру играть можно и без трассировки, особых изменений, которые прямо бросаются в глаза абсолютно нет
Кароче игра неоптимизированый шлак и вы прежде чем тут разводить полнейшую ахинею спор о том у кого какой слабый процессор лучше бы удосужились почитать зарубежные форумы на Реддите..в Стиме и тд где люди явно указывают на проблемы с падением ФПС на паутине ближе к земле и такое бывает у людей с i9 9900k Райзенами 9 5900х и тд и топовыми картами RTX и наоборот у людей с каким нибудь i3 6100 и Райзен 1200 все отлично ..ПРоблема скорее всего находиться на аппаратном уровне именно в движке игры и оптимизиции под конкретное железо (Быть может какая то одна настройка в биосе или системе Виндовс вызывает такие проблемы и т д....Я полностью потверждаю падение ФПС до 35 на паутине ближе к земле на i7 9700k и gtx 1080 ti (и пусть мне попробуют какие то чуханы написать что у меня комп не тянет эту высокотехнологичную игру)))))) В других местах у меня 75 ФПС стабильные (вертикалка включена) на полных ультрах в Фуллхд в кат сценах и с Питером и наверху зданий и тд всюду 75 фпс кроме этой паутины ближе к земле....У кого многопоточные процы помогает отключение гипертрейдинга (и тут уже явный признак что игра неоптимизированый шлак)...Игре нужны патчи и это факт...если кто то не найдет проблему почему же происходят падения фпс (может дело в электропитании ..может в биосе..может еще в чем то ХЗ и это надо разбираться.....
fox nemets
Я сверху написал, что нужно делать, чтоб игра полетела. А так же не забудь выключить лучи и гипертрейдинг в биосе. Тогда всё норм будет.
Пробежался по городу 3060Ti все опции какие есть на ультра вместе с RTX 1080p 75 кадров почти всегда дрова не новые стоят. Но играть что то совсем в него не тянет не фанат.
Я признаюсь немного разочарован, на ультрах ещё не тестил, просто на высоких в фуллХД, я ща честно скажу, может я в глаза долб**сь, но мне batman knight 15 года красивей показался, может там эффектов всяких больше, но я не понимаю почему в пауке системки стоят такие, это как с dying light 2, графон чуть чуть лучше, вот прям капельку а системки конские. Не знаю может на ультрах стоит паука запустить, может чёт поменяется.
MaXMaXPaynE
Тебе не показалось, бэтмен графонистей, я как раз сейчас бэтса перепрохожу, и картинка там поинтереснее, особенно в плане разного рода эффектов, особенно дождь, в павуке же даже поверхность во время дождя не намокает.
Dakini написал:
Как игра то хоть?
Обычная шляпа для подростков и любителей человекопука
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Игра вышла, делитесь как идет на ваших пк