Marvel's Spider-Man

Все тайные фотоснимки в Marvel's Spider-Man. Как разблокировать секретный костюм для Человека-паука

©

В Marvel's Spider-Man достаточно большой открытый мир с разнообразными активностями, которые приправлены интересными секретами. Один из таких можно считать поиск таинственных фотографий, которые проведут игрока по всем районам города.

Заставить отправиться на поиски фотоснимком вас может заставить задание "Тайные фотосъемки" и возможность открытия секретного костюма. От игрока требуется всего лишь посетить разнообразные достопримечательности города и сфотографировать. За каждую фотографию вы получите дополнительный опыт, забавную реплику от главного героя и приблизитесь к новому костюму.

Главная сложность квеста "Тайные фотосъемки" заключается в том, что нужные достопримечательности никак не отмечены на карте. Их поиск может облегчить специальная модификация для костюма, но она лишь даёт подсказку, когда вы находиться рядом с нужным местом. В этом гайде вы найдете точное расположение всех достопримечательностей, необходимых для завершения задания "Тайные фотосъемки".

Как найти все тайные фотоснимки в Marvel's Spider-Man

Отправиться на поиски фотоснимком можно будет только после получения камеры. Она открывается после прохождения задания "Достопримечательности", практически в самом начале игры. Когда вы окажитесь в нужном месте, достаньте свой фотоаппарат и наведите объектив. Когда экран станет зеленым, сделайте снимок и отправляйтесь к следующему месте.

Всего в Marvel's Spider-Man можно найти 50 тайных снимков:

  • Финансовый квартал – 8
  • Чайна-таун – 8
  • Гринвич – 3
  • Адская кухня – 3
  • Мидтаун – 4
  • Верхний Ист-Сайд – 4
  • Центральный парк – 4
  • Верхний Вест-Сайд – 5
  • Гарлем – 11

Месторасположение всех достопримечательностей в Финансовом квартале

Здесь вам нужно сфотографировать Статую Свободы, Статую бульдога Локджо, особую вывеску, высокий пилон и многое другое.

Месторасположение всех достопримечательностей в Чайна-тауне

В этом районе нужно найти вывеску местного полицейского департамент, крутой граффити, красивую арку и другие места

Месторасположение всех достопримечательностей в Гринвиче

Самый простой район, где нужно сделать всего три фотографии. В этой области потребуется найти фасад современной галереи искусства, радужный флаг и граффити возле заправки Roxxon.

Месторасположение всех достопримечательностей в районе Адской кухни

В Адской кухне также задерживаться на долго не придется. Здесь нужно сделать фото граффити вдоль местного пешеходного моста, Офис Мэтта Мердока и вывеску Portside Grain.

Месторасположение всех достопримечательностей в Мидтауне

В этом районе будет больше достопримечательностей связанных со зданиями города. Нужно сделать фотографию огромный стрелочных часов, граффити с рыбами и живописный сад.

Месторасположение всех достопримечательностей в Верхнем Ист-Сайде

Здесь потребуется обратить внимание на исторические здания. Нужно сфотографировать главную библиотеку, фонтан внутри здания и небольшое уличное кафе Black Wing Tavern.

Месторасположение всех достопримечательностей в Центральном парке

Ориентироваться в главном парке города может быть непростой задачей. Тем не менее обнаружить нужные места будет достаточно легко — это самые примечательные достопримечательности района, пропустить их сложно.

Месторасположение всех достопримечательностей в Верхнем Вест-Сайде

Отправляйтесь на поиски центрального офиса Oscorp. Нужно сделать фотографию самого здания и еще четырех уникальных мест города.

Месторасположение всех достопримечательностей в Гарлеме

На первый взгляд в Гарлеме собрано самое большое количество достопримечательностей и это действительно так. Тем не менее найти их будет очень легко. Нужные места для фотографии расположены совсем рядом друг с другом.

Как получить секретный костюм Marvel's Spider-Man

В качестве награды за ваши снимки, вы откроете новый костюм в игре. Успешное прохождение "Тайные фотосъемки" разблокирует в игре костюм Университета Эмпайр-Стейт. Он даёт исключительно косметические изменения, новых способностей или улучшений от него получить нельзя.

Занятие с фотоснимками подходит только исключительным фанатам Человека-паука. Во время прохождения задания можно встретить интересные отсылки. Награды для обычных игроков может показаться слишком скромной. Костюм Университета Эмпайр-Стейт не нужен для получения достижения A Suit For All Seasons / Полный гардероб.

Секреты Предметы
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

ради такого костюма столько хлопот ))

2

и не говори. бич костюм за рюкзаки или труселя за зачистку районов тоже из этой оперы. костюм кошки получить куда проще, но он крутой, а это треш контент какой-то.

2

Я так вижу, что это твой любимый костюм, раз уже в другом посте упоминаешь его.

-2

ты прав, я так и не менял его после получения, но из костюмов за дополнительные активности его и правда получить проще всего.

0
Комментарий удален

даун,тут про тайные снимки

0

В ПК версии есть костюм, которого нет в издании на плойку?

-2

В смысле не отмечены? Карту открывать пробовали? Все там отмечено за вечер все перефоткал

-12

Эти не отмечены, они именно что секретные

За те которые на карте отмечены этот костюм не дадут

0