Marvel's Spider-Man

Модификации для Marvel's Spider-Man уже позволяют играть за Черную кошку, ЭмДжей, Кингпина и многих других персонажей

©

Если и есть какая-то уверенность, когда речь идет о ПК, так это то, что ваша игра получит мод. Ничто не является безопасным: Resident Evil, Dark Souls, Skyrim, даже эмуляция Pokemon. Поэтому, когда Spider-Man вышел на ПК это был лишь вопрос времени.

Теперь вы можете играть за Мэри Джейн, Кингпина и Черную Кошку, но не только в тихих стелс-миссиях — они являются рескинами для самого Спайди.

Здесь нет ни масок, ни костюмов — ЭмДжей и Кингпин рассекают по городу в своей гражданской одежде. Но у Черной Кошки есть свой фирменный наряд. Независимо от того, какое модное заявление вы сделаете, теперь вы можете сразиться со Зловещей шестеркой в мире, где Спайди был слишком занят игрой в Gwent в своей десятой игре в Witcher 3. К счастью, ЭмДжей собиралась подстраховаться, а Кингпин решил начать жизнь с чистого листа.

Если этих трех моментов недостаточно, сообщество моддеров на этом не остановилось. Вы пока не можете играть за тетю Мэй, дайте ей время, и не можете пронестись по Нью-Йорку в образе усопшего дяди Бена, но вы можете выйти на улицы в образе Питера Паркера в лабораторном халате. К черту секретную личность.

Все это стало возможным благодаря тому что сегодня в открытом доступе стал доступен неофициальный инструмент для моддинга.

Скачать все эти моды, и многие другие, вы можете прямо вот в этом разделе. Да начнется безумие.

ПК
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12
Ничто не является безопасным

вообще не гугл перевод

19

Ну что, теперь и по Спайди будут выкладывать десятки или даже сотни блогов, посвященных модам, при том каждый пост - отдельный мод?

10

Машинный перевод? Прочитал пост от А до Я и нихрена не понял, за исключением того что можно играть за других персонажей.

8

Игру не играл, но смотрел. Поэтому ?, как игра отреагирует на DLC, где замешана чёрная кошка, будут две кошки, она с голом кошки, а вторая с голом паука?

1

Камон, в игре уже заменили голубей на кусочки пиццы, а вы тут про Кошку и ЭмДжей пишите.

1

Промптовский перевод бессмысленный и беспощадный

0

Ладно убедили начну качать игру. А там дальше может и штаны с неё снимут.

0

Сиджей будет? Желательно с озвучкой.)

0