Marvel's Spider-Man

8
()

Переиздание Marvel's Spider-Man для PS5 начали продавать отдельно

Какое-то время улучшенную версию Marvel’s Spider-Man для PlayStation 5 можно было получить только в том случае, если вы купили ультимативное издание Miles Morales. Теперь в цифровом магазине PlayStation появилась возможность приобрести ремастер отдельно.

Стоимость Marvel's Spider-Man Remastered в российском PSN составляет 3 929 рублей. В Remastered входят все дополнения, прокачанная графика, трассировка лучей, режимы с 4K либо с 60 fps, а также поддержка особенностей DualSense и звуковой технологии Tempest 3D.

Впрочем, существуют нюансы: если у вас есть цифровая Marvel’s Spider-Man с сезонным абонементом для PS4, то Remastered для PS5 купить почему-то не дают. Да, вы можете запустить на некстгене свою копию с PS4 через обратную совместимость, но тогда не увидите улучшений ремастера. Не исключено, что это какая-то ошибка, которую исправят в ближайшее время.

Напомним, что недавно в Marvel’s Spider-Man Remastered расширили графические настройки — теперь там можно включить трассировку лучей при 60 кадрах в секунду.

Консоли
0
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Вот оно светлое будущее для Сони. Добавили финтифлюшек и можно еще раз продать.

10

по цене комплекта с морализом логично Сони

1

За голд эдишн старой версии могли бы уже и бесплатно ремастер

-1

А лучще на пк выпустили бы

-2

Мдаа, почти 4 штуки за старую игру, из которой уже выжали все соки. Постеснялись бы, черти. 1000 руб - это максимальная цена для этой игры на новом поколении!

-3

консольщики будут покупать игры за любую цену, так что норм всё

-5

Если купить моралеза то в игре ссылка на этот ремастер за 1200 руб.

4

Спасибо за инфу. Хоть и не собираюсь пока покупать, но был интересен этот момент.

0