Marvel's Spider-Man

В Marvel's Spider-Man Remastered можно играть без видеокарты

©

Хотите верьте, хотите нет, но вы можете играть в Spider-Man Remastered на своем игровом ПК без видеокарты, и процесс будет намного более плавным, чем вы ожидаете.

В рамках эксперимента Spider-Man Remastered без видеокарты, проводимого RandomgaminginHD, тестируются три варианта игровых процессоров. Первый претендент, AMD Athlon 3000G, превращает современные приключения Marvel в нечто похожее на демейк PS2. Это во многом благодаря сочетанию масштабирования FSR, настроек обратного вызова и низкого разрешения, которые имеют ограничение 30 кадров в секунду.

YouTuber также тестирует Intel Core i3 12300 — тот же чип, который позволяет запускать No Man’s Sky без видеокарты. К сожалению, на этот раз решение синей команды не работает, поскольку оно превращает затею Паучка в слайд-шоу. Другими словами, вы захотите придерживаться команды Red для этого конкретного эксперимента, и последний претендент на ЦП, AMD Ryzen 7 5700G iGPU, подтверждает этот факт.

Согласно тестам RandomgaminginHD, вы сможете увеличить частоту кадров почти до 60, играя в Spider-Man Remastered на Ryzen 7 5700G. Конечно, вам нужно будет выкрутить все настройки до минимума и использовать «сверхпроизводительный» режим AMD FSR для игры в разрешении 1080p, но конечный результат по-прежнему приятен для глаз.

Тесты Spider-Man Remastered используют первые полчаса игры в качестве тестового прогона, поэтому определенные разделы комиксов могут замедлиться до минимума. Тем не менее, тот факт, что он может работать со скоростью почти 60 кадров в секунду на Ryzen 5700G, — это чудо, не говоря уже о том, что в него технически можно играть на бюджетном чипе Vega 3.

Spider-Man Remastered и его трюки без графического процессора являются свидетельством оптимизации игры, современных возможностей встроенной графики и мощности масштабирования AMD FSR. Конечно, вы могли бы сказать, что это не так уж и удивительно, тем более что в нее более чем можно играть в Steam Deck. Тем не менее, этот эксперимент предполагает, что вам не нужна лучшая видеокарта или мощный игровой ПК, чтобы играть в современные игры, и это может помочь бюджетным сборкам стать более популярными.

ПК
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

"На своем игровом ПК без видеокарты"

Игровой ПК без видюхи, что?

16

Ну это примерно звучит так же как "купил я газированную воду без газа")

3

Смешно будто встройка эта не видеокарта, вон на консолях видяха встроенная в проц и она весьма мощная.

5

Заголовок для дебилов.

5

пусть даже и без видюхи, но такой размыленный графончик должен меньше требовать и давать больше фпс. Так себе у них реклама

0

да у них и с видеокартой, видеокарта не работает по полной.

0

Ну-ка попробую на свой отцовский калькулятор установить, наверно на минималках потянет)

0

Да этой помойки вообще карта не нужна На мобилку такой понос надо выпускать а не на ПК!

-16

Игра просто огонь. Лучшее про паука на ПК за долгое время.

0