Marvel's Spider-Man

7.9
()

Забавный баг в Marvel's Spider-Man приводит к тому, что игрок застревает в недоступном месте

©

Пользователь Reddit Popular-Arrival-7742 поделился видеозаписью ошибки, обнаруженной им в игре Marvel's Spider-Man, в результате которой он застрял на подвесной дорожке, которая не должна быть доступна. Popular-Arrival-7742 может видеть, как ранее он участвовал в автомобильной погоне с демонами, когда в конце кинематографической анимации Человек-паук снова поднимается в воздух, но при этом игрок попадает прямо на пешеходную дорожку над улицей. По ироничному стечению обстоятельств столкновения с мостом не происходит, и Popular-Arrival-7742 приземляется в нем и не может выбраться. Видео по этой ссылке.

Фанаты уже поспешили сослаться на моменты из фильмов "Человек-паук 2" (2004), "Удивительный человек-паук" (2012) и "Человек-паук: Вдали от дома" (2019). В фильме "Человек-паук 2" Тоби Магуайр приближается к похожей пешеходной эстакаде над надземным поездом, на котором он и Доктор Осьминог сражаются, но быстро выпрямляет свое тело и ныряет в узкие щели эстакады, чтобы выйти с другой стороны.

В фильме "Удивительный Человек-паук" есть дорожка, на которой Человек-паук Эндрю Гарфилда недолго сражается с Ящерицей Риса Иванса. Хотя в этом эпизоде нет никакого преодоления дорожки, фанаты считают его запоминающимся - Человек-паук шутливо говорит Эмме Стоун в роли Гвен Стейси, что он собирается выбросить ее из окна в безопасное место. Поскольку Popular-Arrival-7742 оснащен костюмом "Удивительного Человека-паука", он также вызывает дальнейшие сравнения с этой сценой.

Финальная битва между Человеком-пауком Тома Холланда и Мистерио Джейка Джилленхола происходит на пешеходной дорожке, где, чтобы добраться до Мистерио в конце, Человек-паук должен использовать свои способности паучьего чувства и ориентироваться в орде дронов.

-22
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Сча бы про каждый баг новость писать. Не засоряйте эфир.

20

"Popular-Arrival-7742 может видеть, как ранее он участвовал" Авторы вообще обленились, Перевести сам не можешь, так хоть перечитай, и исправь.

-1