Marvel's Spider-Man

7.9
()

Она украдет твое сердечко: Девушка из Воронежа перевоплотилась в Черную Кошку - подружку Человека-паука

Вышедший в 2018 году в качестве PS4-эксклюзива боевик Marvel’s Spider-Man от студии Insomniac Games стал для фанатов дружелюбного соседа настоящим праздником, и если не лучшим, то как минимум одним из лучших проектов про Человека-Паука из когда-либо созданных.

Во время прохождения игры фанаты могли повстречаться с немалым числом знакомых по комиксам, мультсериалам и фильмам персонажей, а также обнаружить огромное количество коллекционных предметов. Среди них были спрятанные по всему городу игрушки и граффити, связанные с Черной Кошкой - привлекательной воровкой и по совместительству любовным интересом Человека-Паука, которой посвятили дополнение под названием The Heist.

Все, кто проходил данное сюжетное дополнение, наверняка согласятся, что каждое появление на экране Черной Кошки было приятным, несмотря на то, что ее дизайн несколько отличался от привычного комиксного.

Наша сегодняшняя заметка о косплее посвящена фотосету воронежской модели Виолетте Приз, превосходно перевоплотившейся в канонический образ сексуальной воровки.

Косплей
14
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

А я в ней вижу школьную училку. Вот её типаж, стопроцентное попадание в образ. Кошка из неё получилась ленивая, домашняя и весьма облезлая.

19

requiemmm ору, спасибо xDD

2

Для BDSM утех сойдет. Это какая откормленная кошка, ни какой грации.

8

нееее....всё на месте,она стрёмная

6

Войти пару раз, по-соседски:)

5

чини красотка, есть и получше, далеко ей до моего сердечка.

3

страхолюдина какая-то

0

Зачем пихать косплеи с живыми бабёхами, давно пора было понять что тут любители нереалистичных гипертрофированных форм аля анимэ, 3д графика ну и фигурки само собой. Живая плоть ведь всегда будет где то кривой-косой, не идеальной.

-2