на главную
об игре

Как включить русскую озвучку на пиратке

Привет всем. В папке игры steam_settings в текстовом документе force_language меняем english на russian сохраняем. Далее при запуске игры в меню нажимаем отключить английскую озвучку.

22
68
Комментарии:  68
Ваш комментарий

а что делать если кнопка отключить не работает?

Для русской озвучки откройте C:\Users\*ИмяПользовотеля*\AppData\Roaming\Goldberg SteamEmu Saves\settings\language.txt и измените english на russian

Если у вас нет папки steam_settings (в моём случае этот репак от FitGirl), то необходимо:
1. Открыть папку по расположению файла
2. Открыть файл fit.ini
3. Изменить поле Language на russian

Jon776
а если и этой папки нет?

Nyank
-У кого нет папки Steam_settings=>
Попробуй в папке игры найти файл steam_emu (открываешь с помощью блокнота), затем нужно в строке Language=english изменить на Language=russian. Сохраняешь и в параметрах игры отключаешь английскую озвучку. Мне помогло

Удаляете текстовый файл force_language, создаёте новый. Называете так же. Прописываете в нём russian. Вуаля! В игре можно включить русскую озвучку.

Кто ещё не знает как найти любимую игрушку взломанную пиратами ➤ набираем в поисковике ТОРРЕНТ ИГРЫ и вуаля) игры на любой вкус. Кстати я против пиратства (ну почти против) но когда тебе не оставляют ВЫБОРА .... пы сы : не всем подходят танцы с бубном

Кстати Spider-Man Miles Morales пободрее будет чем ремастер паучка)

А если не секрет где скачали пиратку?

daen12
Да на любом сайте! короче в личку скинул.

daen12
в поисковике набираем торрент игры и вуаля)

Сталкивался кто с багом , у Маилза пропадал голос , в катсценах просто шевелит ртом , но голоса не слышно , даже субтитров нет , просто молчание и ему отвечают на это молчание , бывает просто беззвучные диалоги , вообще никого не слышно , хотя музыка , эффекты боя и тд. все есть

ShadowSamurai
Ты так и не решил эту проблему?

Mauntain_Dew
Если зайдешь в сайт пожалуйста копируй steam seting с файлами и перекрепи пожалюста а то я както удалил

Не работает, уже и ПК перезагружал, и удалял файл и обратно качал. Всё перепробовал

тоже самое. Решил через редактор реестра: HKEY_Current_User\Software\Insomniac Games\Marvel's Spider-man Remastered. Там в файле englishVO изменил 1 на 0 и русский появился.

ferdeplyas, спасибо мне помогло. Нужную инфу вкинул

Большое спасибо, все перепробовал и уже отчаялся и тут твой совет помог

у меня есть папка стим сетин я сделал все что говорили но у меня всеравно нету озвучки

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Marvel's Spider-Man: Miles Morales