Spider-Man: Miles Morales получила возрастной рейтинг в Южной Корее

©

Marvel’s Spider-Man: Miles Morales от Insomniac Games получила получила возрастной рейтинг "15" в Южной Корее, что сделало ее первой игрой для PlayStation 5, получившей такой рейтинг.

Marvel’s Spider-Man: Miles Morales - одна из первых крупных игр для PlayStation 5, которая выйдет в этот праздничный сезон, и она была официально представлена ​​на презентации Sony в июне. Игра будет в полной мере использовать дополнительные возможности PlayStation 5, предлагая режим производительности, который позволяет поддерживать разрешение 4K при 60 FPS, а также 3D аудио и эффекты трассировки лучей.

Согласно недавнему отчету, Miles Morales будет содержать обновленную версию Marvel's Spider-Man, которая была улучшена для аппаратного обеспечения PlayStation 5.

Marvel's Spider-Man: Miles Morales в настоящее время планируется выпустить в этот праздничный сезон.

Консоли
0
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Хорошая новость: Spider-Man: Miles Morales для PlayStation 5 будет совместима с сохранениями от PS4 Spider-Man: Miles Morales будет работать на старых консолях только в 30 FPS Новое видео Marvel's Spider-Man: Miles Morales показывает, как игра работает со скоростью 60 кадров в секунду
Ваш комментарий
Комментарии: 24
ceptey8520

ArikAndAnzorik Согласен, судя по тому, что он написал переносить игры также легко, как распаковывать архивы

4
legusor

макак нигралез должен воевать за BLM, стреляя гудроновой паутиной из очка, как это делает настоящий павук, и никак иначе. с другим сюжетом никто не купит.

-5
Gаrfield

Поскорее бы увидеть Марвел Спайдер-Мэн на ПК. Мож этой осенью перед выходом Майлза Сони сделают порт на ПК, ибо тянуть с выходом уже нельзя, пора и ПК игроков порадовать этой игрой.

-9
alexfan29

Gаrfield зачем она на пк?она там где и должна быть

10
Gаrfield alexfan29

alexfan29 Затем, что это самый популярный герой комиксов и у него очень много фанатов на других платформах и он не должен быть только лишь на одной платформе, ибо это нечестно.

-5
ArikAndAnzorik

Gаrfield Ну да, ну да. Мечтай.

0
ArikAndAnzorik Gаrfield

Gаrfield Сони купила инсомниак (разработчиков Паука на PS4) в прошлом году. Они думаешь выпустят её на пк осенью? Думаешь сони не наплевать на желание тех, кто хочет её на пк?

0
Gаrfield ArikAndAnzorik

ArikAndAnzorik Я не знаю зачем сони купила инсомниак, но я знаю, что сони свои игры выпускает на ПК. Мне больше ничего знать не нужно. Ну раз игры свои выпускают на ПК, значит им не наплевать на желания людей.

-6