Не нагружается видеокарта (лаги)
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Та же самая странность. Будто бы всю работу делает процессор, а видеокарта просто отдыхает. У друга 3080 тоже чуть ли не в простое, а всю работу берет на себя процессор, от чего у него падения fps до 20-30, особенно в нагруженных сценах
я решил в чем проблема. с новым обновлением стало гораздо лучше, но со включенной настройкой которая на скриншоте если переборщить с настройками графики то получается так что работу на себя берет процессор а видеокарта падает (может баг какой-то) в общем если выключить эту настройку то процессор грузится в разы меньше а видеокарта полностью
да ты шо, правда что ли? Только блять у тебя без этой настройки, при включении трассировки лучей, фпс улетит на дно даже на топовых картах в высоких разрешениях
Кто-нибудь понял в чем дело ? У меня 4080 super, карта грузится на 75% максимум.
Месяцок другой надо подождать
уже с новым патчем играть отлично можно, даже на такой видеокарте как у меня
Неужели, может завтра попробую на своей старушке 3060
Видеокарта gtx1660super.
Почему-то как только заходишь в игру все работает хорошо даже выдает 70-80 фпс. Но поиграв пару минут видеокарта перестает нагружаться больше 40% из-за чего начинаются лаги и выдает не больше 30фпс. Видеокарта если что не нагревается. Склоняюсь к проблемам с оптимизацией и думаю что проще дождаться патча с оптимизацией.