Недостаточно видеопамяти/оперативы
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня такая же была проблема каждые 10-15 минут. Я удалил последние дрова 572.16 и поставил 560.70. Играл около часа и больше эта фигня не появлялась. Ещё игра грузила мой ЦП и я включил DLSS и ЦП успокоился. Не гарантирую что это поможет, но попытка не пытка. Для сравнения конфиг моего ПК в профиле.
Да у меня проблема в том, что после нажатия в лаунчере "Запуск", запускается игра, 5+- сек черный экран и выдает ошибку как на фото и следом репорт от сони
Банально даже не дает зайти в менюшку
Если что увижу в интернете полезного касаемо данной темы, здесь сразу напишу.
Ты в лаунчере какие настройки выбираешь? Поставь минимальные, а потом в игре сам настроишь. Может вылетает из-за нехватки памяти, потому что всё выставлено на высокое. Для высокого пресета нужно 8 ГБ минимум, а на 6 ГБ только средние.
Как быть? Может есть варианты какие-нибудь:(
скорее всего в игре стандартные настройки значительно выше минимальных, тут либо самому искать файл конфигураций либо попросить у кого то, что бы он укрутил прям в минималку и дал тебе конфиг, да и так же не забывай что это порт и проблема может быть в самой игре, что тоже не маловероятно
Да вроде тот же Gow Ragnarok пиратка норм работает и даже неофициальный порт паука работает, хоть и с дикими косяками (но всё же, работает о_о). Системки поставил на самый минимум, даже разрешение на 800х600. Надеюсь, что всё таки исправится патчами и мододелами в скором времени
значит 100% не в системе трабл, а в игре, попробуй пиратку качнуть, если знаешь норм
Ждать когда исправят
игра жрет больше 10 гига видеопамяти даже QHD на высоких настройках
Игра жрёт 4 гига оперативы в 720 на низких
поставить здоровенный файл подкачки гигов на 30. может поможет а может и нет
и настройки минимальные очень низкине должны быть
Помогло! 3070ti на низких вылетала , поставил файл подкачки 30гб и на ультрах пошла, явно должен патч какойто выйти
А как понизить настройки графики то?? вначале лого я поставил галочку в дальнейшем что бы он не высвечивался, теперь не могу графику понизить, может как то файл называется что бы сменить графику и разрешения экрана?
Мне не помогло. Помогло поставить файл подкачки в 20 гб)
У стоит последняя версия драйверов, но всеравно выкидывает, из за не хватки как у тебя было памяти, поставил фай подкачки аш на 40гб, не помогает, драйвера откатывал, выдавало "не совместимость, возможные фризы типо того" что делать?(
Доброго времени суток!
Купил лицензию, пытаюсь запустить. Выдает данное недоразумение.
1660 super gigabite, I5 9600kf, 16гб ddr 4
Вроде под МИНИМАЛЬНЫЕ системки подходит, но что делать и как выйти из данной ситуации - ума не приложу. Комп перезагружал, драйвера свежие поставил.
Как быть?