на главную
об игре

Недостаточно видеопамяти/оперативы

Доброго времени суток!

Купил лицензию, пытаюсь запустить. Выдает данное недоразумение.

1660 super gigabite, I5 9600kf, 16гб ddr 4

Вроде под МИНИМАЛЬНЫЕ системки подходит, но что делать и как выйти из данной ситуации - ума не приложу. Комп перезагружал, драйвера свежие поставил.

Как быть?

Комментарии:  26
Ваш комментарий

У меня такая же была проблема каждые 10-15 минут. Я удалил последние дрова 572.16 и поставил 560.70. Играл около часа и больше эта фигня не появлялась. Ещё игра грузила мой ЦП и я включил DLSS и ЦП успокоился. Не гарантирую что это поможет, но попытка не пытка. Для сравнения конфиг моего ПК в профиле.

Да у меня проблема в том, что после нажатия в лаунчере "Запуск", запускается игра, 5+- сек черный экран и выдает ошибку как на фото и следом репорт от сони

Банально даже не дает зайти в менюшку

Если что увижу в интернете полезного касаемо данной темы, здесь сразу напишу.

Ты в лаунчере какие настройки выбираешь? Поставь минимальные, а потом в игре сам настроишь. Может вылетает из-за нехватки памяти, потому что всё выставлено на высокое. Для высокого пресета нужно 8 ГБ минимум, а на 6 ГБ только средние.

Как быть? Может есть варианты какие-нибудь:(

скорее всего в игре стандартные настройки значительно выше минимальных, тут либо самому искать файл конфигураций либо попросить у кого то, что бы он укрутил прям в минималку и дал тебе конфиг, да и так же не забывай что это порт и проблема может быть в самой игре, что тоже не маловероятно

Да вроде тот же Gow Ragnarok пиратка норм работает и даже неофициальный порт паука работает, хоть и с дикими косяками (но всё же, работает о_о). Системки поставил на самый минимум, даже разрешение на 800х600. Надеюсь, что всё таки исправится патчами и мододелами в скором времени

значит 100% не в системе трабл, а в игре, попробуй пиратку качнуть, если знаешь норм

игра жрет больше 10 гига видеопамяти даже QHD на высоких настройках

Игра жрёт 4 гига оперативы в 720 на низких

поставить здоровенный файл подкачки гигов на 30. может поможет а может и нет
и настройки минимальные очень низкине должны быть

Помогло! 3070ti на низких вылетала , поставил файл подкачки 30гб и на ультрах пошла, явно должен патч какойто выйти

А как понизить настройки графики то?? вначале лого я поставил галочку в дальнейшем что бы он не высвечивался, теперь не могу графику понизить, может как то файл называется что бы сменить графику и разрешения экрана?

Гайс! Решил проблему откатом драйвера на версию 566.03. Полёт отличный, играю на низко-средних в fhd без вылетов. Может кому поможет решение, если кто столкнулся с похожим траблом как у меня

Мне не помогло. Помогло поставить файл подкачки в 20 гб)

У стоит последняя версия драйверов, но всеравно выкидывает, из за не хватки как у тебя было памяти, поставил фай подкачки аш на 40гб, не помогает, драйвера откатывал, выдавало "не совместимость, возможные фризы типо того" что делать?(

Новое на форуме Marvel's Spider-Man 2