Актёр озвучки Венома заверяет, что игра будет огромной

©

В недавнем трейлере Spider-Man 2 нам продемонстрировали Венома, который будет являться одним из главных антагонистов человека-паука.

Актёр озвучки данного персонажа Тони Тодд заявил в своём твиттере в ответ на вопрос фаната, как долго он занимается озвучиванием Венома:

Примерно два месяца. Игра очень огромная. Поэтому выйдет не раньше 2023 года.

По слухам игра находится на ранних стадиях разработки, поэтому 2023 год достаточно оптимистичная дата.

Индустрия
Ты читаешь это? Тогда добра тебе!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 27

Уверен, будет круто, первая часть отменной выдалась.

9

Очень жду. Первая часть и моралез прям зашли

0

На Паука мне плевать, но Веном один из моих самых любимых персонажей)

0

Не было бы Венома если б не Паучок. Так что учись ценить А, если ценишь Б.

0

В этой вселенной можно все переписать. И даже назвать венома сексистом =)

0

Сексист или нет, если это его предпочтения, то нельзя его за это критиковать. Ибо предпочтения - это часть персонализации. К тому же можно всех симбиотов назвать сексистами. Ибо каждый из симбиотов сев на особь определённого пола один раз, сидит только на особях того же пола.

0

Это была отсылка к фильму "веном" где авторы тупо выкинули человека-паука из истории, будто он лишний. Да и в нынешнее время могут переписать и переделать все, наплевав на любой первоисточник и жестко отымев вселенную (например то что сделали со Звездными войнами). Так более понятно ?=)

1

Это происки русской локализации. На самом деле в оригинале было булшит, что значит ерунда. Но нашим "умникам" естественно надо все переврать и вставить ни к месту тот самый булшит.

0
По слухам игра находится на ранних стадиях разработки, поэтому 2023 год достаточно оптимистичная дата.

Если игра в ранней стадии разработки, то как так получается что озвучка венома уже готова?

0

Ну прост сценарий, озвучку диалогов персонажей, звук окружающего мира и музыку сделать куда проще, чем создавать новые модели, анимировать их, создать ландшафт, программировать и всё сопутствующее. Ты так не думаешь?

0

я снимаю видеоролики и короткометражные фильмы, и исходя из этого сужу, что делать озвучку до сьемки (читать как «нарезку кат сцен») это сизифов труд. Всегда сначала рождается изображение, а потом на заключительных этапах на него накладывается звук. Сами подумайте, сейчас актёр озвучил венома в боевой сцене - тут изменит голос, тут получил удар в грудь, тут его окунули в воду. На этапе создания этой катсцены разрабочики решат что нужно добавить ещё удар в пах. Как это должно отразиться на звуке? Очевидно как, но звук ведь уже есть.

.

я все это не к тому, что актёр врет что все уже записали, а скорее к тому, что игра уже далеко не на ранем этапе производства.

0

Ты судишь по создание видеороликов, а тут создание компьютерной игры. Приоритеты меняются. К тому же если в кат сценах что-то изменится актёра можно всегда попросить поработать над дополнительной озвучкой для новых фрагментов.

0

нет чувак)
если головой подумать то поймешь что естественно он прав
может еще скажешь что за два года они ни реплики не поменяют?))

0

лучше бы про Призрачного Гонщика игру сделали

0

Так есть такая на PS2. Я даж недавно её проходил. Похожа на Devil May Cry только есть миссии с мотоциклом, что вполне разбавляет геймплей. Единственное что меня там люто раздражает - это враги с барьером, который сломается только по достижению определённого ранга стиля, а это не так то просто, когда их двое или трое.

0

не пойдет,нужна новая сольная игра про Гонщика

0

Ну проблема в том, что он не так популярен, как например человек-паук или железный человек. К тому же если и делать про него сюжетно ориентированную игру, то придётся делать её с рейтингом R, а игры не для детей не особо хорошо продаются. Он же собственность Марвел, а Марвел сейчас под крылом Дисней. А Дисней делает почти всё для людей всех возрастов, чтобы охватить большую аудиторию, чтобы получать больше денег. Вот если бы Гонщик принадлежал какой нибудь японской студии типа Capcom, вот тогда можно было бы и помечтать о крутой игре про Призрачного Гонщика с убийствами, расчленёнкой и поджариванием. Почему именно Capcom? Ну у них есть Resident Evil, которая в последнее время расцветает. Благодаря 7, ремейку 2 и Деревне. А учитывая рейтинг самих Резидентов, игру про гонщика они вполне могли бы потянуть. Будем надеяться, что однажды Дисней поручат Capcom создание серьёзной игры по Гонщику. Ведь у Capcom есть опыт с играми по персонажам студии Марвел, ибо они уже работали над серией кроссоверов Marvel vs Capcom.

0

слишком долго ждать,и не факт что такое случится

0

гонщик имбовый даже по меркам вселенной марвел, его и в мультах редко задействовали, а про прочие проекты и мечтать не приходиться.

0

Надеюсь огромной в плане сюжета а не как в первой части пустые улицы .

0

Главное, что Венома будет много.

0

...куском говна для 6-и летних, все по заветам сони, андеграундный паук не их целевая аудиторияXD

0

Что за бред, если выход действительно в 2023,то игра наоборот в продвинутой стадии разработки

-5

Ты ведь понимаешь, что это может быть конец 2023 года? То бишь ждать ещё 2 с лишним года. Но это не точно.

0