"Больше Бэтмена" - геймеры просят добавить в Marvel's Spider-Man 2 больше элементов из Batman: Arkham Knight

©

Поклонники супергеройских экшенов хотят видеть больше элементов из Batman: The Arkham Knight в новом Marvel's Spider-Man 2 от Insomniac Games. Серия Arkham Knight запомнилась игроками, как отличный боевик с богатым преступным миром. По мнению геймеров, в Marvel's Spider-Man с боевкой все в порядке, а вот разных взаимодействий не хватает.

Пользователь Reddit под ником daredevilman999 запустил популярный тред, в котором предложил перенести самые лучшие идеи Arkham Knight в сиквел Паучка. Больше всего игроки хотят видеть возможность полноценной поимки злодеев, с последующей их доставкой в полицию. В Marvel's Spider-Man 2 могли бы добавить некую систему репутации героя, которая бы зависела от количества пойманных злодеев. Фанаты считают, что такая система разнообразит преступную жизнь большого города и будет мотивировать заниматься поимкой простых врагов.

Релиз Marvel's Spider-Man 2 должен состояться в 2023 года на PlayStation 5.

50
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 21

В Marvel's Spider-Man 2 могли бы добавить некую систему репутации героя, которая бы зависела от количества пойманных злодеев. Фанаты считают, что такая система разнообразит преступную жизнь большого города и будет мотивировать заниматься поимкой простых врагов.

А может не стоит?! В The Amazing Spider-Man 2 была подобная система и это было худшее дерьмо, которое только можно придумать.

27

Инсомниаки не левые Чуваки которые из хорошого сделали лишь Shattered Dimension и ремастер Modern Warfare 2 Инсомниаки могут хорошо сделать систему репутации

6

Фанаты как всегда - хотят сделать из игры дрочильню на 120 часов, а потом жалуются, что это дрочильня на 120 часов.

6

Какая полноценная доставка злодеев? Как он их тащить должен? Всегда же Паук пойманных оставляет примотанными к столбам, стенам и подобному, копы их сами упаковывают и увозят

27

Может с доставкой пиццы перепутали

2

Согласен, погонь на тачке не хватает))

14

Особенно, трансформации в танк!

1
Больше всего игроки хотят видеть возможность полноценной поимки злодеев, с последующей их доставкой в полицию.

Давайте не будем обобщать

9

Справедливости ради, отлова злодеев в рамках побочек действительно не хватает. В оригинальной игре побочки - это ловля голубей, сомнительные стелс-сегменты и избиение рядовой гопоты. Ни одного злодея или просто серьёзного преступника помимо Надгробие.

1

Помнится когда свежевышедший Spider Man активно сравнивали с Arkham Knight, сонибои утверждали что эти 2 игры даже близко не похожи друг на друга. А теперь эта новость.

1

Вчера же уже была такая новость🤔

0

Давайте уж как в 3-ей части систему или web of shadows в виде испытаний типо победить 1000 врагов из той или иной фракции. А в amazing 2 самая убогая система репутации и полная от себячина на мой взгляд. Лучше бы добавили больше случайных событий и разнообразных. С более живым миром где от твоих поступков что то меняется но на основной сюжет не влияет.

0

это же разные вселеные дс и марвел

0

детективный режим ахахахха

-1

Причём тут Бэтмен, если это Марвел??

-1

Я все жду когда Бэтмен станет чернокожим

-1

сделайте ремастер batman arkham knight

-1

инсомниак этим не занимаются)

-1

Таких как слитые злодеи, убогий сюжет и отсутствующая оптимизация? Или даром не нужный СпайдерМобиль?

-6

лучше бы про Призрачного Гонщика игру сделали

-9