Mary Skelter Finale

4.4
()

Дебютный трейлер Mary Skelter Finale от Compile Heart

©

Compile Heart выпустили первый трейлер и официальные рендеры персонажей Mary Skelter Finale.

Трейлер фокусируется на персонажах игры, включая новых и существующих героев. Среди существующих героев мы видим Джека, Курару и Красную Шапочку из предыдущих игр серии, в то время как Джиу, Мэри и Шарлотта являются новыми персонажами.

Mary Skelter Finale выйдет для PS4 и Switch в Японии 27 августа 2020 года. Помимо стандартной версии, игра получит и специальное издание с ограниченным тиражом, включающим специальную коробку, саундтрек со всеми песнями, артбук и плакат для ванной комнаты.

Бонусы за предварительный заказ включают визуальный роман Love Prison Tower Mary Skelter - True End, который является продолжением Love Prison Tower Mary Skelter.

Дополнительные бонусы за предварительный заказ будут включать два разных мини-постера для версий PS4 и Switch, а также код с DLC контентом, который будет расти в зависимости от количества предварительных заказов.

Спойлер
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
21
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Mary Skelter Finale: подробно о персонажах Шира, Рапунцель, Спящая красавица и основах боевой системы Подробная информация о системы "Перед началом" в Mary Skelter Finale Представлены еще три персонажа Mary Skelter Finale: Мико Уэшима, Алиса и Кунай
Комментарии (1)
твою дивизию... я хочу в это сыграть, но я нищеброд. помогите! (т .т)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.