на главную
об игре

Лучший квест в игре

какой на ваш взгляд лучший квест?

Комментарии:  42
Ваш комментарий

В Mass Effect 2 будет лучший квест

Все супер, но мне больше про женщину-биотика (которая на корабле всех убила, чтоб спасти коматозника) понравилось!!! И (забыл как ж его) когда находим труп адмирала Кахоку и потом доступна миссия "Цербер", еще Новерия и Ферос.

Тут нет оригинальных квестов. Только сюжетные.

ну почему -я например квестовые прошел 70%

из квестов запомнились естественно сюжетные,но запомнились и пара побочных.к примеру про безумного доктора-саларианца(он искал жертв,клонировал их органы и зашивал им обратно) и квест связанный с погибшей женой одного человека,которая погибла от ран(не помню от кого или от чего),а изучение этих ран могло бы внести вклад в науку и спасти жизни,ну а с другой стороны это жена этого человека и он не хочет чтобы над его умершей женой проводили опыты и хочет ее похоронить.в общем квест ставит перед выбором,впрочем как и всегда,почти любая игровая ситуация в mass effect ставит игрока перед выбором.

а мне с зазомбированными деревом жителями квест понравился... Такая атмосфера заговора царила в поселке :) Хотя это часть сюжетного прохождения, впринципе...

О,про саларианца и зомби квест угар.Страшно,блин.Как он вообще там один жил?

а мне с зазомбированными деревом жителями квест понравился... Такая атмосфера заговора царила в поселке :) Хотя это часть сюжетного прохождения, впринципе...
Эм... Что???
Понравились квесты про доктора Салеона и Тумса. А вообще каждый квест по своему впечатлил.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect