на главную
об игре

Бар "Vortex" v.2

Продолжаем по просьбам пьющих. Предидущая тема http://forums.playground.ru/mass_effect_2/616654/.

Black
15.08.10 19:38 KaR-Ksen vas Ulnay был зачислен в организацию "Вортэкс" годом ранее. С виду простой паренёк-кварианец в поломничестве и постоянный посетитель бара,он обладал впечатляющими техническими навыками и был ценным агентом организации. Задания и инструкции он получал как и остальные у бармэна,иногда у Ланы. Обычно выполнял слежку, разведку, был свзяным организации на различных космических базах и колониях,так как путешествующий кварианец не привлекает внимания. После успешно выполненной миссии любил просто посидеть и пропустить пару коктэйлей в баре, а так же поесть нормальной еды. Помимо всего прочего в это время он осуществлял проверку систем безопасности помещения. Лана делала вид,что он просто работник по найму: починит аппарат для напитков тут, проверит состояние холодильника там.. ...

(да,следующее было не теб, атому наёмному убийуе.который нас так долго дожмидался,но какая иеперь разница?:) продолжаем:)

Комментарии:  244
Ваш комментарий

Вортекс, сцука, взбодрись!

Я помню славные дни ролевых на форуме нашей любимой игры!

Восстаньте, некроигроки! Распространяйте разложение отыгрыша на новые земли!

...не, ну серьёзно, ещё хоть 2-3 человека.

*Вернувшись из командировки из МФ, входит в бар.. Увидя за любимым столиком знакомое лицо, подсаживается рядом..*
- Килаа.. Здравствуй, Чарли..

Продолжает сидеть, и наблюдать за происходящим...

Лееетф! *Радостно восклинула обычно сама серьёзность Чарли и тут же поправилась* Сколько лет, сколько зим. Ну что,блестяще выполнил ещё одно секретное задание для флота? *соркастически добавила она* Вот тебе "Преон" кварианский энергетический, выпьем по одной *сказала она открывая баночку. Летф, еще не видел людей которые могли бы пить кварианские напитки,но очевидно ЧАрли была одной из них*

*Одобряюще кивнул головой. Протянувшись через столик, по - дружески обнял Чарли.. забрал напиток и поместил в костюм..* вот уж не думал, что так скоро вернусь..

Входит некто и говорит: Что вы тут делаете?

Ну что, как дела дружище *Дружески хлопнула ему по плечу Чарли в своей броне с экзоскелетом, так что, у него чуть не слетел гермошлем.* Познакомишь меня со своим другом? *Спросила она и посмотрела на втрого кварианца,котрого частенько видела в баре*

*В своём уже давно забытом "легендарном" скафандре заходит в бар*
Эээ... Значит, здесь готовят зелье "Шалашница"?
Пора мне осесть в этом местечке на время...
*Достаёт бутылку для зелья*
-*Садится на стул*

vsVLADvs
Чарли обернулась ко входу и вопросительно подняла одну бровь. Она подумла,скорее,что это она должна спросить это у незнакомца, неопределённой рассы и класса, потому-что стоял он против света и она смогла разглядеть лишь силуэт*

Всё хорошо.. Ээ! *рассмеявшись* поаккуратней! *поправляя наплечник..* 2 недели проводили учения на одном корабле.., с практикантами.. уууу.. молодёжь пошла уже не того качества как мы, скажу я тебе.. *обернувшись к квариацу..* С радостью!..

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 2