Что дают достижения в ME2
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я не заметил никаких бонусов, хотя открыл все.
Достижения лишь подтверждают ваши действия.
А если чего-то хотите, то.... "купите себе медальку" ;D
Не уверен, но на XBox, вроде за достижения дают очки, за которые можно покупать дополнения и т.п.
На плойке, вроде, то же самое.
Дают чувство собственного удовлетворения.
Достижения лояльности, по-моему, позволяют выбрать персонажу при генерации дополнительное умение.
Достижения лояльности, по-моему, позволяют выбрать персонажу при генерации дополнительныое умение.
А, ну это да. Еще прохождение игры (эквивалентно переносу перса из первой части) дает бонус в начале в виде очков героя/отступника, полезных ископаемых.
Все же в первой части достижения были более полезными и труднодоступными (убил, например, 100 врагов - держи бонус к оружию/умению; а не тупо прошел миссию (сюжетную, которую и так все в любом случае проходят) - на тебе медальку).
А если чего-то хотите, то.... "купите себе медальку" ;D
денег не хватит, у меня сейчас одно достижение не открыто, остальные все открыты, по мне мне они ничего не дали
а не тупо прошел миссию (сюжетную, которую и так все в любом случае проходят) - на тебе медальку).
Там были и "оружейные" достижения, и "сюжетные" вродь?
Там были и "оружейные" достижения
Есть оружейные, типа убей хедшотом, добей лежачего, есть за умения (причем чужими руками тоже засчитывается, если ты сам команду отдал, а не подчиненный инициативит). Но они просто так, за них бонусы не дают, кроме как этого самого значка "медальки", и их гораздо легче получить, в МЕ1 нужно было в разы больше потрудиться.
В первом МЕ, вообще от достижений пользы больше было, помню как за стража (оружие: снайперка и пистолет) я с дробовиком бегал)
Или за солдата броском кого-нибудь об стену припечатать...
А тут? Точно что, "что бы душе спокойно было."
---------------------
Я до сих пор не уверен, но на консолях за все эти дела дают очки, за которые можно покупать всякую хрень DLC и т.п.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
товарищи
кто можт подробно описать , что дают достижения в ME2 ?
ато в игре не описано
пожалуйста