на главную
об игре

Что делать если пропустил улучшение?

По невнимательности пропустил улучшение тяжелого оружия(то что на ПутиСвободы в Имире),можно ли как то его получить?Читом или еще как-то?А то очень Каина хочется получить а без него никак.

Комментарии:  32
Ваш комментарий

rax1
Кайна можно получить, если улучшил боезапас до 3 уровня. Так что возможность есть. А так попробуй редактор сохранений. Я не знаю, есть ли там функция с улучшениями, но там много всякого, типа смена имени и уровня персонажа.

Для открытие Каина требуется "Боеприпасы к тяжелому оружию -1",я не подобрал первый и остальные не появляются тоже.В эдиторе не нашел как,скорее всего что нельзя.

rax1
Если ты недалеко убежал, попробуй начать игру заново. Другого, извини, не могу посоветовать.

rax1
А что старого сейва не осталось?

нет не осталось.Да и леший с ним с Каином,буд пользоваться излучателем сингулярности или оружием коллекционеров.Спасибо всем за помошь,буду внимательней в след раз.

Я вообще уже не пользуюсь тяжелым оружием, только в крайних случаях, например Каином ядро жнеца убиваю с первого выстрела и молотильщика не успеть завалить без каина

Я вообще уже не пользуюсь тяжелым оружием, только в крайних случаях
Аналогично.
например Каином ядро жнеца убиваю с первого выстрела
А как же побегать, мастерство отточить?
молотильщика не успеть завалить без каина
Как это? Его и без тяжелого оружия спокойно звалить можно.

brazil
Как это? Его и без тяжелого оружия спокойно звалить можно.
Согласен, достаточно "Защитника".

vsVLADvs

Согласен, достаточно "Защитника".

На безумии например, штурмовиком его замочить без тяжелого оружия очень проблематично =)

ME_123
Я обычно пусковой установкой его бью на обычном уровне сложности.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 2