Чёрный рынок или "Кому продать минералы?"
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Таковых торговцев в игре нет, самому бы хотелось продавать ресурсы(минералы), а то их у меня тоже излишек;)
Oregon4
Продавай их Артмани XD
А если честно - никак, может сделают какой-нибудь DLC, а то сам на корабле таскаю гору всяких камне Х)
Тогда надо в игре сделать меньше минералов, ибо их там очень, очень много.
Если обчистить все планеты при возможности продавать минералы можно заделаться магнатом похлеще чем призрак
И где вы их токо берете. У меня они на долго не задерживаются
Они, как саранча, после прохождения системы хуже кварианцев, все планеты обчищают :)
после прохождения системы хуже кварианцев, все планеты обчищают
И то правда. А начинаем мы с родной Солнечной системы. После легиона Шепардов никакая армия жнецов уже не нужна будет.
Да ну у меня к началу игры уже по 100к всего было (кроме нулевого элемента).
Я уже молчу про повторное прохождение...
Насчёт жнецов...им я могу только искренне посочувствовать...
Vicomte
"Они, как саранча, после прохождения системы хуже кварианцев, все планеты обчищают :)"
По моему я спалился...
Может в третий части эти излишки еще пригодяться.
У меня где-то по 500 000 первые 3 и 100 000 Элемент Зиро. Поскупал все апгрейды. Прошол игру. хз шо с этим добром делать...
А нафиг было так со сбором ресурсов гемороитца ? 100000 каждого собери и 40к нулевого элемента и хватит на всю игру еще останется
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Господа и Дамы, может кто разъяснит, где в МЕ2 можно продать излишки минералов? В цитадели мужик на рекламе зазывает в какую-то комиссионку, но я её не встречал. А один мой знакомый сказал, что продаёт минералы на чёрном рынке на Омеге, но я его тоже не нашёл. В чём прикол?