на главную
об игре

Джек/Миранда

Ребят, по собственной глупости не стал проходить первый МЕ, т.к. уже раз 5 в него играл. И теперь мне жёстко не хватает очков героя, чтобы помирить Джек и Миранду. Самое плохое то, что эти очки даже через АртМани не прокачать....Помогите пожалуйста, может быть чит какой есть или ещё что.... Я буду вам очень благодарен.

Комментарии:  51
Ваш комментарий

зайди на читы масс эффекта там есть трейнеры на очки.Это файл coalesed вроде,его правкой баловались со времён массыча 2 ,типа чита только это не прога а правка файла игры.
http://www.playground.ru/cheats/mass_effect_2_treyner-mod_v_2_22_teleportatsiya_lyubaya_dlc-42644/

brazilium
уйди постылый, а? надоел, ей богу. Ты опять не читаешь или таки одна из степеней олигофрении действительно присутствует, что я надеялась будет не так.
Повторяю опять, на этот раз для клинических идиотов:
У меня нет никаких проблем с прохождением МЕ, МЕ2, МЕ3. Мне не нужно от тебя никаких советов, копипаст и реплик КО. Ты не можешь сообщить мне ничего нового. Охота повыпендриваться - общайся на прямую с топикстартером, ему твои советы точно пригодятся, заодно и за умного сойдешь.

Да,редактором сохранений проще всего: http://www.playground.ru/cheats/mass_effect_2_redaktor_sohraneniy_2_5-41170/

CorExFerro
ЛОЛ
Даже если у тебя все персонажи лояльные, то можно потерять кого-то из них если не правильно их распределить в самоубийственной миссии. Я пишу про то что не лояльную Миранду можно сделать командиром второго отряда (и она выживет), а ты говоришь что из-за этого может погибнуть слабый член команды. Я тебе говорю что есть алгоритм, как избежать потерь. Вместо диалога у тебя истерика и развешивание ярлыков.
Если у человека проблема с лояльность Миранды, дай ему гайд как избежать потерь, ты же его не давала.
Вроде читы не нужны, а как точно проходить последнею миссию ты не написала.
Берешь просто выкладываешь ссылку http://www.playground.ru/redirect/www.masseffect2.in/publ/1-1-0-187 и человек сможет пройти последнею миссию и сохранить всех. Опыт в МЕ2 у меня достаточный, 7 прохождений на безумии, в том числе всеми классами, за героев и отступников.
С лояльностью Мирандой тоже были сложности если проходить с нуля игру без импорта персонажей и за героя. Пришлось переигрывать несколько миссий, что бы максимально набрать очки героя (трудности были с Заидом и с Моринт, там синяя реплика много очков требует).
Я тебя не обзывал и не придумывал диагнозы, а ты в каждом посту ругаешься. Не надо так себя вести.

CorExFerro
Ты сама понимаешь, что ты человеку не до конца помогла, а еще обзываешься. LOL
К тому же выяснилось, что сама многого не знала. xD

Dr_NooB
а у тебя всё пройдено, прост когда я проходил я выполнил задание джек, а потом ты знаешь ссора с Мирандой тогда у меня было много очков героя, если у тебя до конца игры ещё много попробуй набрать очки героя если нет ни чем помочь не могу.

Всем спасибо) С помощью редактора вкачал героя, т.к. все задания уже пройдены были и ничего другого не оставалось) Миссия пройдена, я рад)

brazilium
да не нужно мне это читать, я это и так знаю )) а вот ты ни на один мой вопрос так и не ответил )) считаю дальнейшую дискуссию бесполезной, потому что ты считаешь единственно верным только свой личный опыт, при том что он у тебя достаточно ограничен.

brazilium
кто именно не загнется? какая из вторых команд должна быть сильной? Как ты можешь рассуждать кто загнется или нет при НЕлояльной Миранде, если сам же говорил, что ты, растакой молодец, всегда умудрялся оставить ее лояльной??? Я понимаю, что ты мнишь себя великим специалистом по МЕ, как синглу так и мультиплееру, и всеми силами пытаешься это всем продемонстрировать и лишний раз доказать, но на самом деле это не так. Твой опыт ограничен. А сентенция на тему "мощнейшего кулака в составе Гаррус, Заид, Грант" уже оскомину набила. Поверь можно пройти и без кулака и с нелояльной Мирандой. И ты опять таки не ответил ни на один вопрос по существу. Вы пустозвон, батенька.

brazilium
Ты все никак не уймешься? О_о
У меня _никаких_проблем_нет_
Давай я разжую, конкретно, по пунктам, для тех, кто в танке, а именно для тебя (только прошу, очень сильно прошу, прочти внимательно, каждое слово, а не как ты делаешь это обычно, одно из 10-ти):
1. топикстартер задал вопрос, суть которого заключалась в том, что ему не хватает очков героя/отступника для того что бы сохранить лояльность и Миранды и Джек одновременно, и просил помощи в поиске чита для решения этого вопроса
2. Мой ответ ЕМУ нес в себе послание о том, что можно не переживать, и не искать чит, и можно даже не пользоваться сейвэдитором, оставить при разрешении вопроса нелояльной Миранду, и даже при таких условиях можно будет сохранить всю команду.
Еще есть ко мне вопросы?
Но если ты по прежнему хочешь продолжать из себя великого специалиста по массэффекту и атца мультиплеера - то аделанте. Скотч тебе в помощь.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 2