на главную
об игре

Эшли Уильямс в ME 2

По началу во второй части не понравилось, что замяли Эшли, на смену которой - набитая стероидами Миранда и фрик Джек.
Дак вот, о чём тема.
Игру прошёл, видел Эшли всего два раза. Первый раз видел в миссии где колонию пытаешься спасти (эту сцену наверно уже все видели). Там как не вешай лапшу на уши, Эшли всё равно надуется и уйдёт.
Второй раз (!!!) видел в концовке, когда вытаскивал из коконов свой экипаж, в том числе врача, так же вытащил и Эшли. Сначала думал показалось, потом показали снова и снова. Это была Эшли. Ни диалога, ни чего после не произошло (если я чего-то не пропустил). Как появилась, так и исчезла.

Рассказывайте, кто где её засёк).

Комментарии:  458
Ваш комментарий

Втопку эшли,расистка хренова.

прекрасная Эшли... повыкидывал бы половину команды ради нее.

BadMan RUS
Зря ты так. Нормальная контора "Цербер". Если играть отступником - просто идеальная.
Или ты считаешь, что там есть кто-то чистенький? Вот читаю про какую-то планету. Туда прилетели кварианцы, построили поселение, думали осесть. Совет сказал, что они нарушили какую-то процедуру, предписал выселиться - иначе кирдык. А планету отдали элкорам. Хотя, как я понял, она им особо не нужна.
Далее, Альянс. Хороши ребята. Воспользовались гибелью совета и по сути при поддержке флота подмяли власть на Цитадели. При этом ведут себя, как пиндсы в Ираке. Не удивлюсь, если в третьей части грянет античеловеческая революция.

ЗЫ: Эшили почему-то бесит. Оба раза в первой части мутил с Лиарой.

GoViViGo
Я даже растерялся. Зачем тогда вообще играть? А зачем книги перечитывать? Фильмы пересматривать?
Вы за меня и есть будете? Ага! (с) "Вовка в Тридевятом царстве".

Втопку эшли,расистка хренова.

+1. Она у меня в первой части подохла.

Timon4
Нет. Нельзя

Эшли недалёкая солдафонка, он её минуту назад от верной смерти спас, а она его предателем крестит.

Но, но, но, не сметь гнать на Эшли!!! Если вам перс не понравился, енто не значит, что он никому не нужен. По себе чУловекоВ не судЮть ;)
Для меня, например, Эш была и остается любимым персонажем серии, и другие претендентки на место пассии ГГ не нужны, ибо:
А) Миранда – генно модифицированная, всецело преданная Церберу дурочка, а я ни на грош не доверюсь оперативнику Цербера, что бы она не говорила, и еще после прочтения Ascension зарекся изничтожить под корень всю енту экстримисткую организацию, несмотря на то, что всегда “святош“ отыгрывал.
Б) Джек – бешенная с*ка, у которой крыша сАААвсем съехала, всю игру желал пристрелить ее самолично.
В) Тали – ничего не скажешь, приятный и любимый мной персонаж, но , как-то после шести прохождений первого Масса, она у меня воспринимается, как верная подруга командора, но ни как не любовь всей его жизни.
Г) Келли – достаточно милый и наивный перс, но ИМХО не серьезно, это даже на полноценный роман то не тянет.
Д) Последнее и наверное самое главное – я однолюб по своей натуре и отыгрываю таких же героев, поэтому пусть в третьей части появиться хоть сама Бася Шан из первого KotOR’a(мой самый любимый персонаж из игр, между прочем), для отыгрываемого мной командора Шепарда, Эш была и будет той первой и единственной, пусть даже возможно ему( по велению не слишком умных сценаристов) придется до конца своих дней лишь грустить у ее фотографии :(((
Все вышесказанное мое личное ИМХО.

Может показалось? Я ни чё такого не заметил.

я бы заменил тупую Миранду на Эшли, у миранды кроме смазливой морды ниче нет + я с цербером не работаю, только Джейкоб нормальный чел из цербера

да ну нафиг всех этих эшлей, лиар... я первую прошел и вторую на макс сложности, потом узнал, что там можно 364ться? спрашивается, зачем? есть 100500 причин! эшли и миранда, какие-то жутко нарисованные nps, лиара (какая нахер лиара ? :D), проходил игру почти два года назад, ша блин юзал гугл, кто это такая :) дык вот, нафига эта уродливая инопланетянка? эшли какая-то косоглазая, миранду ваще походу драли не один день дрынами в подворотне, причем исключительно по роже! зачем вам нужен секс в игре? играет школота, которая жаждет увидеть что-то интересное? гайс, если вам так люботытно, на тысяах сайтах поинтересней будет, учитывая, что в играх (сколько себя помню) никогда нормального ничего не покажут, макс сиськи, и что? этого достаточно, юный дрочер брызгал слюной на монитор? вообщем не понимаю, зачем такие сцены добавляют в игры, причем сделаны они такие сцены БРЕДОВО!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 2