на главную
об игре

Гаррус Вакариан [х]

Обсуждаем Гарруса :)

Комментарии:  1008
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

охренеенный герой мой любимый за искл Шепарда

Один из любимейших персов! Только ему и наверной Рексу я могу доверить свою жизнь. Грамотный тактик, хладнокровен, честен, как и все турианцы. Вообще мне нравятся турианцы ибо у них не положено врать и плести интриги. Исключением был лишь Сарен, но Гаррус красноречиво сказал что он позор всей турианской расы. Да и вообще его личность перменилось со времен первой части, если в первой части он робко слушался Шепарда, то во второй он уже сам имея опыт командования, стал более рационален в суждениях, но в миссии на лояльность где уговариваешь его пощадить Сидониса, стал узнаваться прежний Гаррус сомневающийся и ищущий совета у Шепарда трогательный момент был)))

Нормальный чел, прикольный, отличный командир (в конце ставил его командиром 2-ого отряда - никто не сдох)

Всегда беру его с собой вторым ( первая Тали ) , мне он ещё с ME 1 понравился.

Всегда в моей команде, так же как и Тали. Прикольный турианец, но малость он другой стал после 1 части.. Так же мало диалогов с ним, как никак друг, с которым спасали галактику в ме1 !

Чел то он отличный, но вот в механике полный лoх - всю игру что-то калибрует, никак откалибровать не может=)

"Гаррус предпочтет сражаться за свои идеалы , а не идеалы Совета"

Так за идеалы Совета в лице Шепард он и сражался в ME, в ME2 Шепард тоже Спектр и с Советом не разу не встречалась и ни каких указаний или предупреждений не получала, то есть статус есть, а рамок нет.
Да если подумать у Шепард и в ME этих рамок не было, даже в игре кто то из Совета говорил "Вы не обязаны отчитыватся перед Советом, вы Спектр и сами принимаете решение"
В обязаности Спектра входит защищать мир в галактике и устранять любую угрозу для этого мира, любыми методами, а защита галактики думаю не идёт в разрез с идеалами Гарруса, Архангел тому подтверждение.

PS. Сколько Шепардов, столько раз жнецы и отгребут, мне их уже жалко.

В нём будет некое проявление Шепарда и Сарена хD

Гаррус склонен к "темной стороне" в первой части любил убивать, во второй стал жоще, в третьей вообще в Сарена превратится.

А Шепард-ренегад в хаска! )))

Согласен , диалогов с ним действительно мало

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 2