[Игра] Кто хочет стать спектром v.2
Комментарии:
214
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ответ на вопрос № 1
Убийца папы римского как-то так=)
Нет!)
Ответ на вопрос № 1
Саранча.
Нет.Холодно.
haribon
"король птиц" на филиппинском.
сценаристов плющит в поисках названий,
а переводчики, в свою очередь, жгут напалмом.
mmanul
Верно!=)
Следующий вопрос твой.
а продолжим тему воровки )
№2. Что бы Касуми хотела вынести из хранилища Хока (помимо "серого ящика"), что вывезти с Хестрома, а что прихватить на Тучанке?
Ответ на вопрос №2
С Тучанки Касуми хотела бы прихватить ножички возле продавца!
Вопрос № 2 - ответ: Из хранилища Хока - "Давида" Микеланджело, на Тучанке хотела вернуться после миссии и взять пару ножей, а на Хестроме я дважды проходил с ней, но не услышал ничего такого, странно.
Привет всем, айм бэк. :)
Эээ...ахренели...меня даже не указали что я эту тему сделал. А летфа ведь не забыли.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Соавтор темы,а также идейный вдохновитель - Letf_vas_Athnemar
Во избежание слез Midfield'а,стоит отметить,что недоработанная альфа-версия данной темы принадлежит ему ;)
Правила : автор темы задает первый вопрос,тот кто правильно отвечает,должен задать следующий вопрос.
Подтверждает правильность ответа автор вопроса.
Отвечающие могут просить подсказку у автора вопроса.Всего может быть дано не более 2 подсказок.
Отвечающие могут предложить не более 4 вариантов ответа на вопрос,последующие ответы не принимаются.
На ответ дается 48 ЧАСОВ.Право на следующий вопрос дает автор вопроса,на который не дали ответ за указанный промежуток времени.
Все вопросы должны касаться вселенной МЕ.
Просьба воздержаться от оффтопа.Если есть желание высказаться - в личку.
Задающий должен выделить свой вопрос(< b>вопрос< /b> без пробелов после скобок) и указать его номер.
№1.Как Касуми называет пистолет-пулемет "Цикада"?