Касуми Гото
Комментарии:
49
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Какие вкусные способности у Касуми, я право задумался, что поднимать на масимум. Очень интересно смотрится касуми среди врагов и в случаи опасности маскировка помагает ей выжить.
Маскировку качай. Пассивку на макс. Граната так себе на тройку прокачана. Ну и прегрузка на двойку. Я в основном юзал удар тени.
Кстати в самоубийственной миссии послал в трубу - справиась не хуже Легиона и Тали. Ну в общем я не удивлен, потому что во время миссии на лояльность, она показала свои навыки и меня впечатлило. Жаль пообщаться нельзя, но она всяко лучше Заида, хотя и он мужик неплохой.
Кроме способности "удар в спину из инвиза" больше ни чем не заинтриговала. Даже скажу что Очень эффективен этот навык, на Тяжёлый мех юзаю, мало того он на неё отвлекается, и еще ранить не может. Все же если уж сравнивать Заида и Касуми, по мне Заид круче!
[N_Pro]man
А еще мне писал, что меня интересует лишь войнушка=) Я про общение с ней говорил=)
Бл*ть! Ты отвяжешься от меня со своими преследованиями про войнушку? Да я говорил, и могу сказать еще если надо!
[N_Pro]man
Бл*ть! Ты отвяжешься от меня со своими преследованиями про войнушку. Да я говорил, и могу сказать еще если надо!
У тебя паранойя=)
:)
Нет,,, просто ты начинаешь меня бесить ;)
[N_Pro]man
Странный ты человек, если тебя может взбесить тщедушный пост на форуме, который ты можешь просто проигнорировать.;)
Меня вот больше бесит тупость, нежели колкость. Таким гуру игры как мы, нужно подавать пример остальным, а не ссориться=)
"Таким гуру игры как мы"
Нихренасеньки ты скромный :-)
Антинуб
Стараюсь ;)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Обсуждаем новую боевую подругу.