на главную
об игре

Различия в прохождениях

Я обратила внимание что многие по несколько раз проходят эту игру... у меня возникло стадное чувство =))) просто нету ни желания ни времени смотреть на одн и те же ролики... а начало естественно мало чем отличается во всех прохождание. Вопрос. На сколько сильно отличается игра если ее пройти сначала допусти хорошей очень, потом-плохой? спасибо заранее
ПС: не знаю наверняка такая тема поднималась уже-я ее не заметила...

Комментарии:  175
Ваш комментарий

В основном главные события не отличаются, но действия и фразы Шепа будут более жестокими.

А отношение персонажей в целом?? помнится в ДрагонЭйдж напарники как то реагировали на твои действия... тут я такого не замечала особо...
Кстати меня ни разу не предавала Миранда(( даже обидно как то(((

VampHeart
Самое сильное различие в миссии Заида, когда ты не будешь спасать рабочих, а погонишся за Виго, ты пойдешь совсем другим путем. Кроме того отступнику надо набирать очки харизмы, кого-то легче будет красной репликой уговорить. Также ты узнаешь альтернативные варианты действия и увидешь дополнительные роли (когда шелкаешь по красному изображению мышки на экране, что кстати облегчает прохождение). Единственное, что потом в МЕ3 будет мало старых знакомых, ведь часть из них ты можешь просто пристрелить, поэтому возможно не всех нужно убивать, если это возможно. Честно говоря было скучно бегать в МЕ2 по городам, когда в МЕ1 уничтожал всех направо и налево (играя отступником), поговорить просто не с кем.

VampHeart
правильно заметил, но в том же мэ был лифт, где сопартийцы делились мнениями или колко острили, данная игра является кастрированной ньюконсоло, для людей нелюбящих диологи лут и тд, а предпочитающих перекатываться и укрываться, перепрошёл тут и было надумал допройти свои пару предыдущих сохранёнок, так желание отпало, как-то уныло :(
но может зимой допройду, в дао всё живо и затягивает )))

а как тебя миранда болжна была предать или перед решающей битвой экзикуцией заняться? :)

а лифт убрали по просьбам фанатоф, как писали, вместе с диологами и хоть какой-то реакцией, в цитадели мэ2 если взять с собой гаруса и тали и пробежаться по лестницам, коротенький диолог появится,
гарус: а ты скучаешь по нашим беседам в лифте?
Тали: нет
гарус: да ладно. это было единственное место, где мы могли поообщаться, ты рассказывала про флот, расскажи ещё о своей имунной системе )))
Тали: у меня дробовик.
Гарус: ладно поговорим потом , или чёт типа такого.

brazilium ну при таком раскладе я оставлю доблестное прохождение ме2 для ме3. но отступником может и пройду.... просто дилема или пройти первую (в которую я увы не играла еще) или пройти заново вторую...

zl_leshiy
как фанаты могли попросить такое??? наверное американцы ей богу((( это ж самый смак в такого рода играх-отношения с напарниками.не знаю как миранда должан была предать просто читала что она чуть ли не всех там по разному предавала... вообще плохая она тетка. я к ней со всей душой, а она редиска))
да, дао-это что то))) но как можно было так испоганить продолжение??? это ж немыслимо! превратить лучшую игру в худшую!

кстати ме это одна из немногих кторую мне кажется я готова пройти второй раз... правда еще Fable 3 хотелось бы... но пока дождешься интересных событий можно поседеть

просто дилема или пройти первую (в которую я увы не играла еще) или пройти заново вторую
Разумнее будет сначала пройти ME1. Там совершенно другая история, персонажи, и задания, к тому же сохранение потом можно перенести, и пройти МЕ2 уже с несколькими новыми квестами из первой части.

спасибо за совет )) а и еще) в ме2 явно отдалось предочтение мужику... потому что женственности в женском персонаже было мало... очень мало... плюс романтическая линия для парня интересней была.... в первой части та же ситуация?? лучше мужика создать?:)
ПС жду пока качается игра поэтому достаю тут всех вопросами))

VampHeart

В МЕ1 различия между мужчиной и женщиной сильные, особенно это заметно на дискотеке. Да и в МЕ1 можно с лиарой потанцевать в баре Сверхновая, а в МЕ2 только уныло топчешься ногами. Эх...

VampHeart

По-началу будет непривычно, но мир в МЕ1 гораздо больше чем в МЕ2. Да и колорит как в ДАО. МЕ2 напоминает ДА2.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 2