на главную
об игре

Самоубийственная миссия в конце v.2

Предыдущая версия темы: [Самоубийственная миссия в конце v.1]

Комментарии:  564
Ваш комментарий

А жаль))) Заид крутой чувак,базара нет,но как бы он смотрелся стоя за панелью управления около двери хDD. Колотил бы по ней своей винтовкой как и в миссии на лояльность :D

Tony_Redgrave

ну я так понял что теперь всем интересно как сделать так, чтобы погибли все=)

На сей раз отыграл так, что погибли все. Для того чтобы было морально легко так отыграть, взял неимпортированного перса. Судя по всему по умолчанию Шепард отпетая мразь и мясник. Такого не жалко =) Крогана не активировал, легиона продал=) Апгрейдов нет, все нелояльны=) В полете погибли джек, касуми и тейн. затем в трубу отправил гарруса командиром второго отряда поставил мордина итог гаррус погиб. Далее на щит поставил джейкоба, а командиром сделал самару, итог тали утащили мухи, самара словила пулю в живот. выживших отправил в гордом одиночестве. с собой взял миранду и заида итог оба мертвы, и джейкоб с мордином тоже погибли при отступлении. После этого джокер не поймал шепарда и тот упал в бездну. клянусь я смеялся над тем как такая мразь подыхает. Если у кого такой шепард, которого по умолчанию делают разрабы, то ему только одна дорога=)

AlexWake777
Ну опять же, Цербер это экстремисты, воскресили они Шеппарда только потому что своим ходом ничерта не выйдет, вспомни хотя бы какую они кинули нам утку, когда отправили 1 раз к коллекционерам, а про объединение против жнецов я тут и соглашусь и есть у меня еще 1 точка зрения: Пока силы "добра" будут сражаться против "зла", цербер, "не ровно дышащий" к инопланетным расам, в подходящий момент попытается резко снизить популяцию инопланетян, "грабь, воруй, убивай"(с).Повторюсь, Миранда же вроде как совершенна?Да и если она и не послушалась призрака, хороший способ втянуться в доверие, не так ли?Ладно больше не стану спорить, просто в МЕ3 у нас будет новая команда, разве что Лиара и Эшли/Кайдан будут.

ну вы по новой;)
AlexWake777
на безумном адепт например с щитом (от джейкоба) и в спринте иногда заглушки открывал ;)
а то пока убьют напарники предвестника в трубах окочурится персонаж ;)

либо в конце предвестники стали слабее либо апгрейды дают знать, но я их даже не убивал особо, просто убегал или уворачивался, главное в воронку не попасть, а то будет не очень приятно и пока колбасит шальная пуля может отправить на небеса.

у Хасков на невозможном броня ;) это тоже мешает биотике
как и перепрограммирование ИЕ ненужный скил на безумном.
время захвата мелкое работает только когда нету щитов и армора.

Шепард умрёт только в случае смерти всех напарников.
www.youtube.com/watch?v=FZY-sXrQeh0

Ппц... Просто мрачняк, а не концовка.
У меня в тех, местах, где в этом ролике все мёрли, наоборот, все живы.
Да у меня ваще все живы, даже экипаж. И концовка, естессно, совсем другая. Напряжённо-победоносная, так сказать.:)

Капец, всё-таки, насколько отличается настроение финальной миссии в зависимости от нашей к ней подготовленности.=)

Chamakh[APB], "Цербер", вообще-то тоже сражается против жнецов. 70% ресурсов этой организации было вбухано в Шепарда и "Нормандию2".
Так что "Цербер" уже втянулся в войну.
Естессно у них есть и корыстные цели. Но, поскольку их реальных целей мы всё-равно не знаем, поэтому не надо гадать, что они будут делать в "МЕ3".
Мы всё-равно покачто НЕ ЗНАЕМ ничего.;)

Элиор писал:
ну вы по новой;)

Да не. Наоборот, заканчиваем.:)

Я тоже иногда "щит" юзал. Тоже у Джейкоба "одолжил эту фишку".
Но заглушки я открывал куда проще, войдя в режим невидимости и добегая до них, отключал. После чего почти в упор гасил из снайпы челов, часто, кстати, зафигачивал их прикладом.:)
В общем, там и "барьер", и "маскировка", короче всё идёт в дело на "безумном".;)

Чтобы всё-таки вернуть тему в действительно полезное русло, повторно выложу свой старый пост из предыдущей версии темы.

Это мой пост от 16.02.10 21:19:

"Короче, только что впервые прошёл эту игру. На "безумном" уровне сложности. Короче сложнее там нет.;)
Выжила ВСЯ команда и ВЕСЬ экипаж "Нормандии" удалось спасти.
Реально в конце боялся за каждого.=)
Слава Богу всё прошло шикарно.

"Нормандия" была прокачана по максимуму.
Принимал решения о распределении ролей я сам, прохождений не читал.
Итак:

Отрезок номер 1:
В самом начале взламывать дверь у меня пошла Тали(ибо лучший техник).

Со мной в команде были Миранда и Тэйн(лучшее сочетание для меня, как снайпера, оказалось, ибо оба молниеносно сбивать умеют щиты врагов, а там уже мне со снайпой - фигня убить). 99% врагов в финальной миссии были убиты из снайперки.

Со вторым отрядом шёл Гаррус(ибо бывший генерал, имеет опыт командования).

Я заметил что, по-сути в финале ни в коем случае нельзя медлить, ибо вторая команда(во главе с Гаррусом) перемещается как бы в реальном времени, плюс надо открывать заглушки для Тали.
Поэтому для меня снайпа была идеальным вариантом. НЕ знаю какого вообще без неё на "безумном" было бы проходить финал так, чтобы очень быстро. А так, снайпа очень ускоряла процесс.
Короче там медлить нельзя.;)

Итог превого отрезка: все живы.
--------------------

Отрезок номер 2:

С экипажем "Нормандии" я отправил Тали. Не знаю почему. Просто решил что она справится.

Биотический барьер создавала Самара(ибо лучший биотик)
Со мной в команде шли всё теже Миранда и Тейн.
Другим отрядом всё также командовал Гаррус.
И всё также я старался не медлить, а продвигаться как можно быстрее. Снайпа опятьже помогала нереально.

Итог: все живы, а экипаж вместе с Тали благополучно добрался до "Нормандии".
----------------------

Ну и в финале дрались Шепард, Миранда и Тейн.
----------------------

Итог игры: ни одно живое существо с "Нормандии" не погибло.
Даже рыбки и хомяк выжили.:)"

да как мы забыли про хомяка ;)
выпустили бы длс для новой клетки с колесом и кормежкой хомячка

ну у тебя джейк лояльна ? если все лояльные то умирают только самые умные ;)

интересно а гранта можно заставить щит держать ;))
надо еще раз дойти до босса

и еще есть ролик как нормандия расправляется с кораблем без апгрейдов?
а то в биках кусками можно посмотреть

AlexWake777
А я когда Тали отправлял её снарядом от ракеты убило....И я так и не смог пройти без потерь. Кстати может для этого нужно что бы все хорошо к тебе относились????

Снайпа то, снайпа это... А как на безумной проходить БЕЗ снайпы? Ведь у солдат нет усиления дамага, а без него элементарно не хватает патронов.

Всю игру проходила махровой злодейкой. Лгала, запугивала, убивала и позволяла сие развлечение другим.))) Специально не пользовалась шлифователем рожи, чтобы пронаблюдать метаморфозу. Кстати, симпатично получилось, имхо. Если бы можно было убрать шрамы, но оставить горящие алым глаза...
Так вот в конце, когда Призрак начал лапшу на уши вешать, я серьёзно призадумалась. А вот хочу ли я, чтобы эта технология попала к Церберу? Как они её могут использовать? Первая пара ответов напрашивается сама собой: клепать корабли из живой ткани и обращать прочие расы в рабов. Впрочем, возможности безграничны, стоит начать. А Призрак ведь начнёт, его этическая сторона не интересует. Всё на благо человечества. А вот хочу ли я быть частью такого человечества?
Нененене! Нафигнафиг! - подумала злодейка Шепард и взорвала станцию к кроганской бабушке.
Так вот нежданно негадано в конце стала героиней.)))
ЗЫ. Все спутники у меня остались живы, а вот экипаж погиб. Я их одних отправила. Я же говорила, что я сволочь?)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 2