на главную
об игре

Тема прошедших первую часть

Я уже жду не дождусь второй части!!! Мне очень интересно что будет Шепард делать с Риперами, кто будет новым главным злодеем, будут ли вообще старые герои в новой части, если учитывать то, что в одной линии может умереть один герой, в другой сюж. линии соответственно другой.
Так что здесь обсуждаем сюжет будущей части!!! И и не толкьо сюжет, хотя для меня например сюжет в этой игре стал главным!!!

Комментарии:  129
Ваш комментарий

если учитывать то, что в одной линии может умереть один герой, в другой сюж. линии соответственно другой меня тоже это интересует, как разработчики из этого выкрутятся....
сюжет в этой игре стал главным согласен.

По мне так до слез , даже и не подозревал что я настольно "душевный и чувствительный ..." . Я понимаю что это все же игрушка , но этим можно закрыть рот тем , кто считает что норм игр уже не делают . Оч жду вторую часть . И еще одно - Не удаляйте сейвы ! 2 часть будет основываться на первой !! тоесть реальное продолжение вашей личной истории !

есть игры и получше (котор интересней субъективно ессесно =) ) но уж очень мне импонирует созданная разработчиками вселенная будем ждать продолжения. Помоему вариант с раскруткой истории шепарда (возможно даже с использованием старых сохранений) предпочтительней истории о новом герое и новой команде. Тем более что разработчики вполне могут во второй части и дальше раскрывать характеры членов команды прикручивая на этом основании интересные квесты (как это опять же делалось в которе)
Да и от себя личное пожелание =))) побольше интересных мест в игре, побольше крупных космопортов ( а то их по сути в игре два Цитадель да Земля на которую нельзя приземлица остальные (два =) ) либо разрушены либо неинтересные и маленькие до жути ...

хтелось бы чтоб можно было открывать типа неизведанные части галактики , реально добавить больше космопортов.....

Я согласен !!!Но игра и так интересной будет !!!

думаю не помешало бы еще добавить кораблей разных, а есчо лутше космические бои
тогда воще зашибенно будет! :D

Mass Effect классная игра вторая часть будет ещё лучше правда разрабы говорят будет через 3 года как минимум

То что через 3 года то обидно. Все ваши пожелания поддерживаю, особено нащот посадки на Землю и повишения количества планет...

что в одной линии может умереть один герой, в другой сюж. линии соответственно другой.
а у меня 2 героя умерло;)
ну и соответственно я очень жду Mass Effect 2

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 2