Вопросы по прохождению и геймплею игры v.5 (x)
Комментарии:
696
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Tony_Redgrave
14.02.10 18:13 ахах. только что принёс в мед пункт бренди и выпивая разговорил её. потом предложил выпить за "во хмелю".
Ты это только заметил?)
Вообще Шепард - душа компании:
- Любит с экипажем побухать, перекинутся в картишки и т.п.
ага, жаль это всё можно сделать только один раз
кстати, когда я играла за Шепарда (ж) до меня тупо не сразу дошло с кем можно мутить а с кем нет. ну так вот, где-то к концу игры мне Джейкоб говорил - когда это всё закончится, посидим где-нибудь в Цитадели выпьем...ага...как же..сидела я в баре и квасила одна! а он стоял тихо в сторонке!!!где справедливость?!
Fumika
точно стоял? может он умер и ты видела его приведение?
ну главное что это не гаррус. это ваще извращенство. так же как и с джек
жив он, жив = ) даж не остановил когда я там спиваться начала!!!можно подумать, что пьяный капитан лучше трезвого = D
я тож так думаю) кроме Джейкоба мне ни с кем мутить не захотелось)может я просто еще не совсем к игре привыкла что они там не все...как бы это выразиться, люди...психика может слабая = D
Fumika
я бы валялся пад сталом если бы за женского перса можно было замутить с заидом >.>
зы: я тож раз в цитадели нажрался. до этого меня всегда удивляло зачем в "тёмной звезде" параша, если она не используется. теперь я знаю что она используется ж)
теперь флуд переносится сюда )
я и тут могу обосноватся)
а это ужасно спать с инопланетянами?
привыкнешь)
выбор в игре,тока 1 человек ,если играть ж ))
Tony_Redgrave
А ещё в баре - не помню названия - где-то в цитадели, где можно напиться - в туалете всё время стоит Турианец, грусно посматривая на унитаз)
P.S. Я не извращенец, но чем вам Гаррус не угодил?
Tony_Redgrave а прикол если можно = D я пока попробовать не успела = (
я нажралась не до такой степени) но мне досих пор не понятно...зачем она на Нормандии = D
Fumika
На Нормандии - для того что бы СУЗИ вежливо посылала от туда особей мужского пола Ж)
P.S.
Надо наверное быть телепатом, что бы поговорить с Заидом (про роман вообще молчу), ибо разговаривать он не умеет }D
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предыдущая версия темы: [Вопросы по прохождению и геймплею игры v.4]