Анлокер DLC
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да она вроде не дорогая со всеми DLC.
Libera
Не проще скачать готовый репак, а сохранения перенести в какую-нибудь пустую папку, чтобы не потерять?
Libera
Навряд ли он будет, скоро уже выпустят ME 4 ;)
Energy Death
Повторюсь еще раз - мне не нужен репак. Про несметное количество сборок со всеми активированными DLC я знаю, искала же я конкретно анлокер (а в репаках он вшит уже).
И опять повторюсь - проблема решена.
сКард
анлокер я использовала из раздачи на рутрекере /forum/viewtopic.php?t=3346900
Ориджин запускается, игра тоже, а вот с достижениями не получается. но от них все равно толку никакого, поэтому я не расстроилась
Libera
Добавь меня, я тебе кину ссылку на репак с полными DLC. Если ты не могла найти полную сборку. А Анлокера нету.
З.Ы.: Или же можешь сама найте на руторге, Mass Effect 3 + All DLC (2012) PC | RePack от z10yded.
Это полная сборка, полнее некуда :)
HackerokX
Т_Т мне не нужен репак, мне нужен анлокер. А репаки я итак находила
mifora
Во второй части существует обычный анлокер, не заменяющий экзешник, но активирующий DLC. Вот надеялась, что в третьей такое тоже есть...
Libera
с гемором по жизни я понял)
HackerokX
Не совсем. Репак мне не нужен, а полные сборки я тоже найти не смогла. Да и не может же быть, чтобы во всем инете не было анлокера, эти самые репаки же на основе анлокера 1.5 делались
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вопрос банальный - где можно найти анлокер для всех существующих DLC (на версию игры 1.5)?