на главную
об игре

Билды персонажа

Удивился, не увидя на форуме РПГ-игры подобной темы.
Тут мы обсуждаем тактику игры разными классами.

Вот мой билд, благодаря которому я мог вливать колоссальный урон по банши\атласу и прочим толстым врагам:
Профессия солдат(хотя может подойти и штурмовик). Развиваем огненные партроны до конца, последний перк выбираем
"взрывающиеся боеприпасы". Далее вооружаемся скорострельной винтовкой, мой выбор - винтовка гетов, ставим на неё уменьшение отдачи и повышение боезапаса . Берём доп умение у Эшли и развиваем его до максимума.
Таким образом получаем бешеную скорострельность, а благодаря скиллу на боеприпасы , при попадании во врага они взрываются и наносят урон всем вокруг цели переодичностью 2-4 попадания - один взрыв. Больше никакой бронированный засранец нам не страшен, главное чтобы патронов хватило :)
Из сопартийцев всегда беру с собой Лиару, второго - по настроению. У Лиары очень полезный скилл - сингулярность, который при должной прокачке может собирать в одну кучу до пяти-шести вражин, и в последствии мы их выжигаем за несколько секунд. Также он незаменим против богомерзких стражей цербера, которые любят укрываться за своими щитами.

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

-Desperado
Удивился, не увидя на форуме РПГ-игры подобной темы
Зря удивился. Все уже прошли и всем уже как всегда... Интерес к игре у многих потерян.
Одно могу сказать, что гранаты - малополезный, по сути, в игре навык.
Мой любимый класс - разведчик. Ему даю морозные патроны, качаю невидимость и как бонусный навык беру - щит гетов (защитную матрицу, как в ме 3 его обозвали). Дальше все просто. По мне, так интересней утонченные способы ведения боя, нежели чем мясо на коротких дистанциях. Кончились патроны - невидимость, подкрался и зарезал. Навалились толпой - невидимость, перебрался и огнем кастанул. Враг еще далеко - сносим снайперкой бошки, и т.д.

-Desperado
Мой разведчик, смотрит на всё это и умирает со смеху.

я качал инженера, турель и дрон + воспламенение и погнали.

Derpy
Это точно, раньше я в основном за биотиков и инженеров играл, после мульта я уже профессиональный солдат, разведчик, бронестраж, гет-охотник и т.д. и т.п.

Новое на форуме Mass Effect 3