DLC Mass Effect 3 [х]
Комментарии:
355
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Capitan_j
Сначала поищи и просмотри видеоролик №2 который расположен в домике слева,потом видеоролик №1 после просмотра которого виснет игра.100% все работае,сам парился с этим.И да,научись сам находить что тебе нужно,отписываюсь уже в который раз(помогаю так сказать).
Здорово расписал ,но у любой фирмы есть свой IT отдел - который и будет всем этим заниматся (отражением атаки и искоренением вирусов,если занесли ненароком)...И,да - все эти действия попадают под статью мошенничество.Но,имея удаленный доступ к компьютерам с него можно изъять и информацию(пароли,ключи,и т.д.)
norbel
О чем ты? в моих документах есть только папка BioWare,а уже в ней BIOGame с тремя подпапками...Config,Logs,Screenshots,в програм файлах - нет папки биогейм ,по крайней мере ,описую как у меня на компе.
"за большие денежки, которые можно
добыть, только используя более миллиона компьютеров зомби. У некоторых хакеров их десятки миллионов."
Вот об этом подробней - если чего знаешь,делись не утаивай(или это твои фантазии?)!
P.S.Никто им за это не платит - сплошь и рядом энтузиасты и любители(создание кряков)...
norbel А,мое мнение и совет было учтено в твоих попытках установить длс???
Путь то верный показал.
Странно - вот у Вас лицензия с длс,и Вы активировать никак не можете - у меня лицензия от Кулибиных и уже вшито длс "из пепла" активированное...
Дальше - взял файл Coalesced.bin - прописал всю одежду и все оружие,удвоил очки боеготовности,плюс еще не которые навороты типа + бонусов на перчатки №7,поправил немного оружие и щиты,теперь комфортно играется.
Ни о каких вирусах и речи быть не может,с такими раскладами даже лицензионная винда - отслеживается производителями(то есть посылает отчеты в центр о Ваших действиях).
По поводу Вашей проблемы с установкой длс ХЗ - по идее нужно устанавливать в папку масс эффект 3 с установленной игрой,там даже папка специальная "длс" имеется.
Потом активировать ключом за 10 грин бакс,раз уже разваливать страну - то за свои кровные.
brazilium
Вот тут то ты заблуждаешся,Кулибины имеются везде,может и перевод озвученный на русс.язык как раз и будет от энтузиастов,также насчет и тех;поддержки - энтузиастов еще никто не отменял...
Может кому и сгодиться,длс то дерьмецо - не стоит тратиться.
Покупая лицензионный софт,игры,фильмы иностранного производства ТЫ спонсируешь разрушение России и уничтожение стран 3-его мира.
max-i-mum
Правильное решение!!!Даже на лицухе прокатывает...
Он вышел на ПК часом ранее. Погоди хоть до завтрашнего утра по МСК.
Кстати, он же копейки стоит (~120 рублей), смысл ждать крякнутый???
Mass Effect 3: Firefight Pack DLC никто не видел разлоченную случайно?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

''Из пепла''Раскройте тайны прошлого и пополните свой отряд протеанином при помощи набора «Протеанин». Также включен новый облик для каждого члена отряда. ПРИМЕЧАНИЕ: код для этих материалов включен в коллекционное издание Mass Effect 3.Всё это будет стоить 800 очков BioWare или 304,57 руб.