Эшли
Комментарии:
322
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
И у меня Эшли не будет (хотя она там весомо симпатичней будет), мне как то Кайден больше понравился, я даже МГГ делала выбор в его пользу.
Выпилена накуй на Virmire. :3
Лиара как по мне - после Серого Посредника стала выпендрежной дурой, которую теперь везде пихают в МЕ3. Хотя в МЕ1 и МЕ2 (до ДЛЦ) она мне нравилась, но как друг. Мой Шепард (играю только мужиком со стандартным лицом) всегда выбирал Эшли, в МЕ2 ни с кем не заводил отношения. Эшли мне всегда нравилась, наравне с Врексом, Гаррусом, Джек, Грюнтом, Тейном, Мордином, Заидом, Касуми и т.д.
Умерла в МЕ1. Кайден был куда полезнее обыкновенной солдафонки.
Я тоже всегда выбираю Кайдена. Возможно, начну играть за Шепа-МГГ. начиная со второй части - просто интересно на неё посмотреть в третьей.
Нравится мне Эш.
Гарм, мне она только в последнее время стала нравиться. Сейчас перепрохожу первую часть и больше к ней прислушиваюсь. Она, оказывается, довольно милая) Но в пати, тем не менее, её беру очень редко. Чаще всего со мной бегают Кайден и Лиара (хоть и не люблю её жутко, но довольно высоко ценю как бойца).
Midfield
Проходила. Просто "новая Лиара" мне не близка.
Пускай эта фанатичка будет пушечным мясом.
Чебуратор forever
Это когда в самом вначале где за нас Вега вступается?
Потом Вега отправляется по делам... И начинаются одни из лучших разборок во всей игре: кто кого любит, что и как и почему - это происходит всю миссию на Марсе, т.е во многих диалогах, итог любовное объяснение в конце в духе хорошего телесериала. Интересно с Эшли также.
Runaa
Ну почти так же) хотя любовная сцена не такая эротическая как с Лиарой, но признания любви как мне кажется у Эшли с Шепордом на порядок выше) и смотрится да же очень не чего)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У вас она будет или нет?