Гаррус Вакариан
Комментарии:
335
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Arhangel-2000
Гарруса жалко , Шепард теперь гомосек .
бедный гаррус (
я вот не понимаю нафига темы такого рода создавать?? и гарруса и остальных ОБЪСУДИЛИ УЖЕ 10 РАЗ!! и если их блоги удалили так нафига создавать новые, но про то же самое!?? большенству и так известно все про этих персов!
а по теме: гаррус будет но ЕГО УБЬЮТ где-то в середине игры
chepard
проходить больше не буду
это твои проблемы. Из трилогии нельзя выкинуть середину. Ты начинаешь свою собственную историю потом бросаешь ее на полпути и что будет у тебя в конце истории? Для тебя и третья часть будет такой же как вторая. Основное преимущество серии Mass Effect в том, что твой герой проходит через трилогию, ты сам выбираешь путь своему герою, а в конце истории ты получаешь результат своих решений, твой Шепард несет ответственность за свои (твои) действия. Это как раз и отличает Mass Effect от других игр. Этим он мне и нравится.
Не могу не написать, никогда не забуду свою попытку завести с ним роман в МЕ2.
Разговариваем о жизни и вдруг моя Шеп говорит: Гуррус пойдем переспим. Бедняге поплохело:
Мож не надо, Шеп?!
Надо Гаррусс, надо!
Ну оно конечно, только подготовится надо, литературу почитать.
Эх, но я жду...
Через некоторое время:
Гурусс, Гурусс ты готов, пойдем?
Нет еще читаю...
Еще через некоторое время:
Все Гарусс прочитал! Теперь идем!
Ну да прочитал, да, но понимаешь подготовится надо, вот как только, так сразу..
Черт, опять ждать!
Больше я не выдержала этого, т.к. парагоншу отыгрывала и сексуальные домогательства подчиненных были не в ее характере.
С романом завязала, интересно в МЕ3 все в таком же духе.
будет конечно в команде, он же кореш Шепарда.
И тут еще будут кореша Шепарда обсуждать...
*Немного помолчав*
Неееет!
*Как в драматическом фильме*
Будет он. Не посмеют БиоВары традицию нарушить. Тутже от фанатов нагоняй получат.
Турианскую орду может собирать и Совет,если Шеп им мозги на место вправит)
Думаю,Гарруса оставят в команде.
Гаррус в турианской иерархии власти не имеет, так что он не будет собирать войска
Карл Смит прав.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здравствуйте друзья мои, мы забыли про самого важного друга Шепарда! Гаррус Вакариан - великодушный снайпер туреанец, будет ли он в команде Шепарда в ME3 или пойдет собирать туреанскую орду против жнецов? Как вы считаете?