Миранда
Комментарии:
308
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
*Толстый троллинг мод он*
Миранда говно,гигантские сиськи вставили для школоты,для нее же ракурсы на задницу,персонаж не проработан нихрена кроме того,что ТП с завышенной самооценкой.Есть куча куда более годных лав-интерестов,та же Джек куда лучше,что уж говорить об Эшли.Ах да,хомячиные щечки - говно.
*Толстый троллинг мод офф*
а мне она не нравилась с самого начала)))) надо ее убить, пошлю ее в трубы вместо Тали)))
Как жаль что ее нельзя взять в команду:(
Хотя бы вместо Тали, она мне некогда не нравилась.
Добавлю-ка я огоньку в эту сисьгофанскую тусовочку.
Мирандофаги вы. Она слишком навороченая и ущербная. И лоб у нее, как у Ленина, или даже больше. Не понимаю, как она может нравится вам.
Джейкоб и то кручи
Как-то толстовато...
Миранда рулит!!!,,,,олени вы тупорогие!!!!
brazilium
Очень полезна в бою, или все таки что бы глядеть на ее задницу?
Извращенцы что ли? Да Миранда же на лошадь похожа! Не место бабе в латексе на поле боя! одели бы ее в броньку по мощнее. Но все равно она страшная. Вот Джек настоящая муж... женщина!
А кто тебя знает?:)
Конечно же, именно по этой причине:D Особенно, если учесть, что спутников видишь, в основном, в роликах, а в игре изредка и боком:D
а не создавать через чур фигуристую стриптизершу.
Эммм.. по-моему, у тебя чересчур занижена самооценка в плане внешности и отсюда комплексы по отношению к красивым девушкам)
Yukinojo
Красивая она в виде озвучивающей ее актрисы, а кучку высополигональных пикселей нельзя называть человеком:))
Ты меня снова затроллила, да настолько тонко, что я порезался
Не назвала бы Миранду красивой девушкой)
Красивая она в виде озвучивающей ее актрисы, а кучку высополигональных пикселей нельзя называть человеком:))
А её никто "человеком" и не называет. Возможно, это твои внутренние проблемы уже настолько глубоки, что ты даже в игре женского перса с классной фигурой не можешь адекватно воспринимать)
Ты меня снова затроллила
Хех.. Я лишь констатирую факты)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Можно, ли будет взять ее в комманду? Да меня этот вопрос очень волнует; тем более был с ней роман в МЕ2(и с Эшли в МЕ1 кстати тоже). Хочу, чтобы была в МЕ3 небольшая интрижка. )))