на главную
об игре

"Нормандия" 2.1 или как ее испоганил Альянс

Что вы думаете о обновленной Альянсом "Нормандии"?

По мне так разворовали все что только можно, поставили никому не нужный КПП
Растащили модели кораблей, потом по всему кораблю их собирать
Украли Космо-хомяка
Спасибо Келли, пусть земля ей будет пухом она хотя бы рыбок сохранила...
Ужасно перекрасили, по моему основной бюджет как раз на перекраску и ушел, вообщем откаты, попилы в Альянсе процветают...

Комментарии:  138
Ваш комментарий

Люди это называется правда жизни. Когда тебя спонсирует государство, мы получаем вот такую Нормандию. Стены голые, в комнатах склады ящиков, провода на полу. Ж...па армейская одним словом.
Хотя нужно отдать должное, бару и покерному столу...

Ага)) Бронелистов что в кабине пилота теперь нет (открыть\закрыть), синюшной сузи тоже, церберовский вариант был светлее...
Нафига КПП на корабле - вообще не понятно. Арсенал в ангаре...и гомик в придачу...с качком за пазухой...(качка первый раз вообще вижу)
Окошко с видом "на двигло" в каюте экипажа тоже заделали...заделали и бывший вход в арсенал на второй палубе...теперь там ящики с трусами и носками для экипажа.

Ах да и где мой хомяк с поваром?!

Единственное что понравилось так это орудие нормандии где его Гаррус калибрует)) Теперь точно видно что там пуха стоит а не две рельсы...

ygamy47
бар - заслуга цербера. интересно, что при цербере на корабле можно было бухать в баре, а при альянсе нельзя)

Вообще после уведенного как Альянс изуродовал Нормандию захотелось вернуться в Цербер ))). И спасти хомяка!

Новая Нормандия теперь какой-то циганский табор, всюду какие-то коробки стоят, бабы чесут языками, полно народа шляется без дела. Гаррус как всегда занимается калибровкой и пушка у него в обслуживании ого-го какая! Лиара выгнала Миранду, поставила в каюте видеостену и как только входит командир, там всегда фон изображен, мол Лиара работает. Только Шепард на другую палубу уходит. К ней заходит Гаррус (клалибровщик хренов) и они кинушку крутят на всю стену! Джокер за штурвалом слюной исходит и направо стал косить. Это замороженный который, ходит и вынюхивает эмоции других людей по его словам, а по-мойму бабу ищет, все-таки у него давно ее не было. На нижнем ярусе приходится одевать костюм невидимки, мол не обращайте на меня внимание и можете делать что хотите. Жаль их наследник древних предков не видет, он такую хрень тут же с корабля бы в открытый космос выкинул. Я вот думаю как можно пару сотен зондов на черном рынке продать, а то корабль ими забит и все не запустишь. А на вырученные деньги, я бы пару баков с топливом купил, волусы народ ушлый им только деньги предложи и они все тебе достанут. А раньше был такой чистый, светлый кораблик, а теперь пришел Альянс и все загадил, Призрака на них нет, он бы их приучил к порядку.

На военном корабле должен быть порядок, а не ящики с трусами и носками на мостикеи бегающие хомяки с проводами

Блек-джек есть, шлюхи тоже. Осталось вывеску повесить.

Да уж, Нормандия страшно выглядит с этим КПП, вынесенным столом переговоров и отсутствием хомяка.

Эх ниче вы не понимаете, Нормандия просто стала военным кораблем а не "спа-салоном" от Цербера

Такой корабль испоганили- везде эти долбаные кабели(Альянс -Сумкины дети)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 3