Обсуждение классов в игре [х]
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Открыл и прокачал все классы.
Мои фавориты Солдат и Турианец-Страж. Ну ещё чуть-чуть Инженер человек.
Doublelucky
Это все классы?
Подскажите что мне делать, может я криворукий инвалид который привык кемперить со снайперкой и нихрена не умеет играть но пробывал штурмовиком-дреллом играть, вкачал рывок(телепорт) и последнюю полоску до упора и всёровно постоянно дохну, это я такой нуб или дрелл ватный кусок г***а который при использования "телепорта" умирает с вероятностью 50%. Короче моё мнение штурмовик-дрелл мясо которое годится только для игры на бронзе.
Про крогана солдата не соглашаюсь с автором темы. Короче я никогда не любил танчить, бегать с дробовиком как агрошкольник и всех бить голыми руками, но играя кроганом (на серебре/золоте) я там рвал всех на мясо по 70 человек как живой неубиваемый танк, а если войти в состояние берсерка то мне ботов становилось просто жалко ))
AdroV
да, 6 классов в каждом по 4 варианта
VVarn1ng
штурмовик - класс ближнего боя, бери инженера или разведчика
у инженера первым делом качаешь перегрузку, у разведа маскировку и кемпери себе на здоровье
VVarn1ng
просто у дрела очень слабый барьер, я его на максимум прокачал и он в половину меньше чем у остальных рас
Турианец-страж реально очень крут в мультиплеере. На втором месте для меня азари-адепт, стазис идеален. Так-то все классы хороши по-своему.
страж адепт инженер
солдат тупой 1-кнопочный
да и развечкие какойто фиговый с этой невидимостьтью на 2 секунды
а штурмовик ваще соплячок
Doublelucky
3*
Человек мужчина-женщина ничем не отличаются.
BlackMetallll
разведчик на саларианце очень хорош, зря ты так
а как штурмовиком люди зажигают, ты просто не видел ;)
BlackMetallll
разведчик очень хорош на высоких уровнях сложности, особенно когда надо отключать всякую хрень, а если грамотно прокачать маскировку то атласа можно вырубить с 5-6 выстрелов со вдовы, а фантома так вообще с 1 выстрела в голову, только надо его вовремя заметить
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В принципе каждый класс играбелен, главное чтобы еще с расой повезло
Адепт
предпочтительно на азари, позволяет мгновенно остановить до 3х противников, что немаловажно на серебряных и золотых режимах, но страдает убойность. из минусов мало ХП, уязвима для атак с фланга. оставшись единственной в живых на высокой волне вряд ли вытянет всю команду. тем не менее мастхэв в команде.
Солдат
имеет право на жизнь как на человеке так и на крогане. боец средней дистанции. малое колличество гранат заставляют жить возле ящиков с боеприпасами. в рукопашку довольно посредственный. удивило что непрокачаный кроган получает перевес от кроганского дробовика. но в целом класс довольно неубедителен.
Инженер
очень хорош на человеке, нет лишних умений. дрон хорошо прикрывает тыл, отвлекает врагов, неплохо дамажит атласов (ракетами). перегрузка позволяет остановить и парализовать до 3х противников, чрезвычайно эффективна против мстителей и фантомов. очень выручает перегрузка и в ближнем бою. поджигалка отлично выкуривает врагов из-за укрытий, так как самонаводящаяся. вооруженный вдовой - это лучший боец на дальних дистанциях.
интересен вариант на кварианке, огнеметная турель кидается как граната на очень большие дистанции, буквально выкуривает врагов из зданий, неплохо дамажит. но в целом по набору скилов кварианка проигрывает человеку, в ближнем бою очень уязвима.
Страж
лучший вариант на турианце. техброня делает его довольно толстым, а перегрузка делает его чрезвычайно полезным для команды, ибо кто как не страж защитит более слабые классы от нашествия фантомов. хорош на любой дистанции.
Штурмовик
отличный класс ближнего боя, на человеке нет ни одного ненужного скилла. может рубить врагов пачками, так как есть АОЕ скилл. уязвим для турелей и снайперов, лучшая позиция в бою - в помещениях и в тылу.
Разведчик
особенно хорош на саларианце. лучший класс для соло игры так как обладает невероятной выживаемостью. прекрасно чувствует себя на любой дистанции. просто необходим в режимах игры с 4 терминалами, так как может использовать их даже под огнем противника. действие высасывания энергии похоже на перегрузку, вытягивает щиты и останавливает противника, что немаловажно против мстителей и фантомов. может обезопасить тыл с помощью мины.
З.Ы. мне лично не повезло его открыть ;)