на главную
об игре

Очки навыков

всем доброго времени суток! недавно я начал проходить серии игр масс эффект, вот достиг игры масс эффект 3, взломал очки навыков с помошью чит инджайн и после каждый загрузки все прокачанные навыки онулируются, я посмотрел тут на форуме, но к сожалению не нашел нужного решения проблемы
ps: да, я играю с читами, игры созданы что бы игроки получали удовольствия от процесса игры и я получаю удовольствия играя с читами и мне всеравно кто, что про это думает, ваше мнение тут лишнее!
я просто хочу получить нормальный ответ на решения этой проблемы
если кто нибудь знает, то прошу грамотно поделиться своими знаниями тут
спасибо всем за внимание

Комментарии:  14
Ваш комментарий

madworld666
трейнером воспользуйся, раз энджин не помогает.

как писал Genom94,очки навыков не должны слетать

madworld666
или редактором сохранений
выпиши себе сколько надо очков и все, но вот интерес теряется

я где то прочитал, что есть факт в корневой папке игры, если ее правильно отредактировать, то данная проблема решается
кто нибудь подскажет каким образом ее нужно отредактировать?

это мне не помогает
не хочу пользоваться редактором сохранений, я уже переносил сохранения
я не вижу разницы между действием трейнера и чит инджайн

как я уже говорил, в корневой папке по моему должен быть файл, елси его правильно отредактировать, то прокаченные навыки не должны онулироваться, при чем потерей потраченных на него очками

если не ошибаюсь, днный файл называется Coalesced.bin
какие значения в нем изменить, что бы прокаченные навыки не слетали?

в коалсед бин довольно трудно что либо заделать. и там меняются только переменные и константы игры а не сохраненя
в теории там можно заделать чтоб уровень давал 100 очков прокачки а не изменить уже какие-то переменные из сейва.

проблема в том что, я полностью прокачивая все навыки, но когда я перехожу в другую локацию, то все навыки снова онулируются, становятся непрокаченными, а при этом очки потраченные на них не возвращаются

madworld666
суть в том каким способом игра хранит данные
она может хранить как абсолютными так и относительными значениями, которые вычисляются всякий раз.
я не знаю по какому принципу работает этот чит энжын но если он просто подменяет внутри игровые данные своими - не удивительно что игра их сбрасывает.
по аналогии есть трейнеры которые добавляют бессмертия по средствам увеличения хп. и есть игры которые сохраняют текущее состояние здоровья уже без трейниров.
при редактировании непосредственно переменных механики - такое естественно происходить не будет.

madworld666
biogame.ini > sfxgame > sfxgameconfig > levelrewards = (multiple)
TalentReward=4(очки за уровень Шепарду),HenchmanTalentReward=2(очки за уровень спутникам))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 3